Сыры в Витебской области

  • Сыры в Витебской области – проверенные, актуальные товары от 17 поставщиков;
  • Лучшие предложения и услуги Витебской области недалеко от вас;
  • Сыры – реальные цены, фотографии и отзывы о продукции в каталоге Bizorg.
Показано 1-49 из 49
Сырный продукт “Моцарелла“ фото
312 ₽
Сырный продукт с массовой долей жирности 40-45%  может быть растительный/молокосодержащий, масса от...
375 (212) 602909
Витебск
Сыр Старый монах, 50% фото
Цену уточняйте
В Феврале 2014 г. на междунароном конкурсе "Лучший продукт 2014", который проходил в рамках 21-й Международной...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр с пробиотическими культурами Верхнедвинский-био 35% фото
Цену уточняйте
Сыр с пробиотическими культурами «Верхнедвинский-био» относится к полутвердым сырам с низкой температурой...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр Эдамер-Премиум молодой, 50% фото
Цену уточняйте
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%Голландский сыр "Эдамер" своим названием обязан местности...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр нежирный для плавления фото
11 300 BYR
Сыр нежирный для плавления - используется при производстве плавленых сыров.
Витебск
Сыры фото
Цену уточняйте
Сыры
Толочин
Сыр рассольный Молдавский особый, 40% фото
Цену уточняйте
Сыр рассольный «Молдавский особый» (40%) приятно удивит вас пикантным, но в то же время, нежным сырным...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр сычужный полутвёрдый Чечил копченый фото
Цену уточняйте
Сыр «Чечил» изготавливается из натурального коровьего молока. По консистенции данный сыр не имеет ничего...
+375(2132)47-45-6+375(2132)47-45-7,+375(2132)40-55-5+375(2132)47-52-9
Лепель
Сыры Верхнедвинские пряные с добавлением вкусоароматических добавок, смесей специй, приправ фото
Цену уточняйте
15 июня 2013 года на Первом Сырном фестивале под Минском прошел очередной этап летней серии дегустаций...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр Стародвинский фото
Цену уточняйте
Элитный сыр европейской серии от т.м. «Альгерд» отмечен высшей наградой на 15-й Российской агропромышленной...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыры фото
Цену уточняйте
Сыры 45-50% жирности
+375(2132)47-45-6+375(2132)47-45-7,+375(2132)40-55-5+375(2132)47-52-9
Лепель
Сыр “Моцарелла“ фото
395 ₽
с массовой долей жира в сухом веществе 40% Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жиры...
375 (212) 602909
Витебск
Сыры фото
Цену уточняйте
Сыр - это совершенно необыкновенный и уникальный продукт. Им нельзя испортить ни одно блюдо, а улучшить...
+375 (212) 375729+375 (212) 373462
Витебск
Сыр с пробиотическими культурами Верхнедвинский-био, 35% фото
Цену уточняйте
Сыр с пробиотическими культурами «Верхнедвинский-био» относится к полутвердым сырам с низкой температурой...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр Черный принц, 50% фото
Цену уточняйте
С 24 по 28 июня 2013 на одном из главных событий пищевой промышленности России МЕЖДУНАРОДНОЙ НЕДЕЛЕ СЫРОДЕЛИЯ...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр тертый фото
Цену уточняйте
Тертый сыр от «Яна Сыродела» выступает как дополнение к любым блюдам, придавая незабываемые ноты и завершенность...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр плавленный Гурман фото
Цену уточняйте
Состав: творог обезжиренный, вода, масло коровье, сыр, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор «Про-к...
+375(2132)47-45-6+375(2132)47-45-7,+375(2132)40-55-5+375(2132)47-52-9
Лепель
Сыр Российский молодой фото
Цену уточняйте
Сыр «Российский молодой» относится к группе сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания и...
+375(2132)47-45-6+375(2132)47-45-7,+375(2132)40-55-5+375(2132)47-52-9
Лепель
Сыр Голландский массовая доля жира 45 % фото
Цену уточняйте
Расфасовка Гол. 4,5-5,0 кг Вид упаковки Прямоугольный брусок Характеристика (цвет, вкус, консистенция):...
Нет телефона
Витебск
Сыр Королевский фасованный фото
Цену уточняйте
Сыр "Королевский"Жирность: 40 %ФасованныйСрок годности - 120 суток
Орша
Сыр кисломолочный Адыгейский фото
Цену уточняйте
массовая доля жира в сухом веществе: 45 %; масса нетто: 1 кг; упаковка: полиэтиленовая пленка; срок...
Полоцк
Сыр ферментативный Кантали фото
Цену уточняйте
Сыр Кантали относится к группе ферментативных сыров с низкой температурой второго нагревания изготавливаемый...
+375(212)37-57-29+375(212)37-34-62
Витебск
Сыр Королевский весовой фото
Цену уточняйте
Сыр " Королевский"Жирность: 40 %ВесовойСрок годности - 120 суток
Орша
Сыр “Павловский“ фото
Цену уточняйте
Жирность: 55% в сухом веществе Срок реализации (хранения): 30 суток при температуре от минус 4 до 0°С...
+375(2155)42-47-6+375(2155)41-71-4+375(2155)55-28-2+375(2155)41-42-1
Поставы
Сыр полутвердый весовой Павловский фото
Цену уточняйте
Жирность: 55 % Весовой
+375(212)37-57-29+375(212)37-34-62
Витебск
Сыр фото
Цену уточняйте
Куплю оптом сыры ОАО "Копыльский маслосырзавод" ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"ОАО "Оршанский молочный...
+375(29)712-50-75
Полоцк
Сыр рассольный Сельский, 45% фото
Цену уточняйте
Сыр рассольный «Сельский" изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр БелаРусь - экстра 46% фото
Цену уточняйте
Массовая доля жира: 46%. Вид фасовки: низкий цилиндр 8-9 кг Пищевая ценность 100 г продукта: жира - 25...
+375(2156)55-10-9+375(2156)54-90-2,+375(2156)55-10-6,+375(2156)54-93-1
Глубокое
Сыр Монтери фото
Цену уточняйте
Сыр "Монтери"Жирность: 10 %Весовой и фасованныйСрок годности - 30 суток
Орша
Сыр фото
Цену уточняйте
Сыры в широком ассортименте.
+375 (216) 314049, 314070+375 (216) 314071, 314550
Орша
Сыр полутвердый Владимирский фото
Цену уточняйте
Жирность: 50 % Весовой
+375(212)37-57-29+375(212)37-34-62
Витебск
Сыр Сливочный, 50% фото
Цену уточняйте
Массовая доля жира сыра в сухом веществе не менее - 50%.Мягкий, сладкий, нежным вкусом сыр из молока...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр Российский особый весовой фото
Цену уточняйте
Сыр "Российский особый"Жирность: 50 %ВесовойСрок годности - 120 суток
Орша
Сыр фасованный Монастырский фото
Цену уточняйте
Жирность: 45 % Весовой
+375(212)37-57-29+375(212)37-34-62
Витебск
Куплю сыр 45-50% с Дисконтом фото
8 ₽
Покупаю сыр,масло,СОМ, сыворотку с Дисконтом
375 (33) 6155874
Новополоцк
Сыр Эммента́лер фото
Цену уточняйте
Удостоен золотой медали на 20-й Международной выставке "Продэкспо 2013"(Москва)Сыр «Эммента́лер» с массовой...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр Российский молодой, 50% фото
Цену уточняйте
В народном конкурсе «Чемпион вкуса-2013» (Беларусь) удостоен диплома 1-й степени в номинации сыр «Российский»...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр “Моцарелла“ фото
212 ₽
с массовой долей жира в сухом веществе 40% Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жиры...
375 (212) 602909
Витебск
Сыр Старославянский 50% фото
Цену уточняйте
Жирность: 50% Пищевая ценность 100 г продукта: жира - 28,0г, белка – 23,7г. Энергетическая ценность 100...
+375(2156)55-10-9+375(2156)54-90-2,+375(2156)55-10-6,+375(2156)54-93-1
Глубокое
Сыры белорусского производителя фото
Цену уточняйте
Продавать нашу продукцию выгодно по двум причинам. Во-первых, мы являемся эксклюзивным производителем...
+375(2156)55-10-9+375(2156)54-90-2,+375(2156)55-10-6,+375(2156)54-93-1
Глубокое
Сыр Российский молодой 50% фото
Цену уточняйте
Жирность: 50%. Срок хранения: 60 суток. Вид упаковки: полимерная пленка «Амивак» Пищевая ценность 100г...
+375(2156)55-10-9+375(2156)54-90-2,+375(2156)55-10-6,+375(2156)54-93-1
Глубокое
Сыр Российский Новый молодой, 50% фото
Цену уточняйте
Сыр «Российский Новый» молодойМассовая доля жира в сухом веществе не менее - 50%Изготавливается из пастеризованного...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр Российский особый фасованный фото
Цену уточняйте
Сыр "Российский особый"Жирность: 50 %ФасованныйСрок годности - 120 суток
Орша
Сыр Адыгейский фото
Цену уточняйте
Оршанский молочный комбинат Сыр Адыгейский
Орша
Сыр Пармезан классический фото
Цену уточняйте
«Пармезан классический» удостоен золотой медали на 18-ой Международной выставке продуктов питания, напитков...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр весовой Королевский фото
Цену уточняйте
Жирность: 40 % Весовой
+375(212)37-57-29+375(212)37-34-62
Витебск
Сыр Мраморный фото
Цену уточняйте
Сыр «Мраморный» относится к группе полутвёрдых сыров изготавливаемый из нормализованного пастеризованного...
+375(2132)47-45-6+375(2132)47-45-7,+375(2132)40-55-5+375(2132)47-52-9
Лепель
Сыр Раубичский, 35% фото
Цену уточняйте
Массовая доля жира сыра в сухом веществе не менее 35%Назван сыр в честь "белорусской Швейцарии". Именно...
+375(2151)52-11-1+375(2151)53-21-0+375(2151)53-51-4,+375(2151)50-29-6,+375(2151)52-11-1
Верхнедвинск
Сыр Эммента́лер с массовой долей жира в сухом веществе 45% фото
59 688 BYR
Удостоен золотой медали на 20-й Международной выставке "Продэкспо 2013"(Москва) Сыр Эммента́лер с массовой...
+375 (2151) 52111+375 (2151) 53210+375 (2151) 53514, 50296, 52111+375 (2151) 52111+375 (2151) 52111
Верхнедвинск
На торговой площадке BizOrg представлены предложения только проверенных компаний из Витебской области. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев отзывы о той или иной компании.
Всего в рубрике Сыры представлено 49 товаров от 17 компаний из Витебской области с фотографиями, ценами и условиями поставки.
Минимальная цена товара составляет 11300 BYR, максимальная - 59688 BYR.