Сыр с пробиотическими культурами Верхнедвинский-био, 35%, Верхнедвинск
Описание товара
Сыр с пробиотическими культурами «Верхнедвинский-био» относится к полутвердым сырам с низкой температурой второго нагревания. Имеет выраженный сырный запах с наличием легкой кисловатости. Глазки неправильной, угловатой, щелевидной формы,равномерно расположенные по всей массе сыра или глазки круглой, овальной или неправильной формы. Массовая доля жира -35. Срок созревания сыра — 30 суток.
Товары, похожие на Сыр с пробиотическими культурами Верхнедвинский-био, 35%
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО цена товара «Сыр с пробиотическими культурами Верхнедвинский-био, 35%» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО цена товара «Сыр с пробиотическими культурами Верхнедвинский-био, 35%» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.