Сыр ферментативный Кантали, Витебск
Описание товара
Сыр Кантали относится к группе ферментативных сыров с низкой температурой второго нагревания изготавливаемый из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с использованием закваски культур молочнокислых бактерий, с последующей специальной обработкой сгустка, с последующим созреванием и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Внешний вид: низкий цилиндр, прямоугольный брусок, брусок с квадратным основанием, покрытый специальными парафиновыми, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Сыр имеет корку, поверхность сыра чистая, ровная, допускаются отпечатки перформы. Вкус: выраженный сырный, с наличием остроты и лёгкой кисловатости. Консистенция: тесто сыра пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Допускается неравномерное их расположение и отсутствие рисунка в отдельных головках сыра. Цвет теста жёлтый различных оттенков, равномерный по всей массе.
Характеристики сыра ферментативного Кантали
- — Бренд: Лепелька
- — Страна производитель: Беларусь
- — Вес: 100 (г)
Товары, похожие на Сыр ферментативный Кантали
Заявленная компанией Витебскмясомолпром, ОАО цена товара «Сыр ферментативный Кантали» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Витебскмясомолпром, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.