Сыр рассольный Сельский, 45%, Верхнедвинск
Описание товара
Сыр рассольный «Сельский" изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением закваски культур молочнокислых бактерий, с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием, посолкой, созреванием при определенной температуре и предназначенного для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Сельский - рассольный сыр (рассольные сыры это разновидность сыра, который созревает и хранится в рассоле, поэтому имеет консистенцию от нежной и мягкой (для малой концентрации соли в рассоле) до плотной при высоком содержании соли. Свое название они получили потому, что в процессе созревания и хранения их выдерживают в рассоле. К рассольным сырам относятся брынза, сулугуни, чечил и другие. Имеют огромный вкусовой диапазон: острый перечный, приятный кисломолочный вкус или грибной и немного аммиачный.). Вкус и запах чистый, кисломолочный, слегка кисловатый, в меру соленый.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Консистенция -Нежная, однородная по всей массе сыра, слегка ломкая, но не крошливая.
Цвет от белого до кремового, однородный по всей массе. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы.
Срок созревания:10 дней.
Срок годности: 60 суток при t=0-4ºС: 60 суток
Товары, похожие на Сыр рассольный Сельский, 45%
Заявленная компанией Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО цена товара «Сыр рассольный Сельский, 45%» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.