Сыр Раубичский, 35%, Верхнедвинск
Описание товара
Массовая доля жира сыра в сухом веществе не менее 35%
Назван сыр в честь "белорусской Швейцарии". Именно так с гордостью называют живописные Раубичи, которые находятся северо-восточнее Минска. Это одно из лучших спортивных сооружений Европы. Здесь проходят подготовку к Олимпийским играм и чемпионатам мира команды биатлонистов и стрелков, лыжников и конькобежцев, борцов и гимнастов. Здесь любят и умеют принимать гостей. А какой, скажите, стол без сыра?
Сыр «Раубичский» относится к натуральным сычужным сырам с пониженным содержанием жира. Сыр обладает отличными вкусовыми качествами: умеренно выраженным сырным вкусом и ароматом, легкой кислинкой и пряностью. Допускается наличие изысканной горчинки. Тесто плотное, однородное, слегка ломкое на изгибе. На разрезе сыр имеет неравномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной и угловатой формы. Допускается отсутствие рисунка.
Срок созревания — 30 суток. Срок хранения: 120 суток при t=0-4ºС.
Характеристики сыра Раубичского, 35%
- — Бренд: Ян Сыродел
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Сыр Раубичский, 35%
Заявленная компанией Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО цена товара «Сыр Раубичский, 35%» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.