Сыр Российский Новый молодой, 50%, Верхнедвинск
Описание товара
Сыр «Российский Новый» молодой
Массовая доля жира в сухом веществе не менее - 50%
Изготавливается из пастеризованного коровьего молока, с внесением молокосвертывающего сычужного фермента, закваски мезофильных молочнокислых бактерий. Сыр полутвёрдый, жёлтого цвета, на срезе видно кружево из мелких глазков. Вкус слегка кисловатый. Сыр - высокобелковый, биологически полноценный пищевой продукт. Пищевая и биологическая ценность ценность сыра обусловлена высоким содержанием в нем молочного белка и кальция, наличием необходимых человеческому организму незаменимых аминокислот, витаминов, минеральных солей и микроэлементов. Хочется отметить, что россияне с удовольствием употребляют сыр как в качестве закуски, так и на десерт. Срок созревания сыра — не менее 40 суток. Срок хранения: 90 суток при t=0-4ºС
Характеристики сыра Российского Нового молодой, 50%
- — Бренд: Ян Сыродел
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Сыр Российский Новый молодой, 50%
Заявленная компанией Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО цена товара «Сыр Российский Новый молодой, 50%» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.