Сыры Верхнедвинские пряные с добавлением вкусоароматических добавок, смесей специй, приправ, Верхнедвинск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 21.07.2017;
- Уникальный код - 19078909;
- Предложение было просмотрено - 184;
Описание товара
15 июня 2013 года на Первом Сырном фестивале под Минском прошел очередной этап летней серии дегустаций конкурса «Чемпион вкуса»(Аналог российской "Контрольной закупки").По результатам конкурса ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод" стал обладателем наивысшей награды — Гран-при за сыр "Верхнедвинский пряный" с чесноком.
История:
С первых дней изготовления сыра сыроделы всего мира экспериментировали со вкусом. В достижении непревзойденного оригинального вкуса не последнюю роль играют специи и приправы. Учитываю опыт зарубежных сыроделов, а также на основе собственного опыта многолетнего искусства сыроделания верхнедвинские мастера выработали оригинальные рецепты пряных сыров.
Изготовление: Сыры Верхнедвинские пряные производятся с добавлением специй, приправ и их смесей.
Композиция тех или иных вкусоароматических добавок определяет тип пряного сыра:
Сегодня гурманам предлагается:
«Верхнедвинский пряный» с грецким орехом
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Содержание в спелом грецком орехе активных веществ, микроэлементов и витаминов столь велико, что его называют «Деревом жизни». Он не только придает пикантный вкус любым блюдам. Еще древние греки указывали на его благотворное влияние на мужчин в деле продолжения рода.
Сыр «Верхнедвинский пряный» с приправой «Весенняя зелень»
Массовая доля жира в сухом веществе 50%.
Сам вид и аромат этого нежного сыра с вкраплениями пряных трав возбуждают аппетит.
Лето с витаминным огородным разнотравьем еще далеко, а сыр - вот он, у вас на тарелке. В состав специй входят петрушка, базилик, кари, кориандр, перец, чеснок.
Сыр «Верхнедвинский пряный» с приправой «Царская смесь»
Массовая доля жира в сухом веществе 35%.
Название приправы говорит само за себя. Во все времена над изысканным меню для монархов колдовали лучшие повара. По такому же пути пошли технологи завода, приготовив исключительную по вкусовой гамме композицию на основе паприки, семян горчицы, перца, лука, кориандра, тмина. А сравнительно небольшое содержание жира позволяет подавать этот сыр даже диетический стол.
Сыр «Верхнедвинский пряный» с приправой «Луково-перечная»
Массовая доля жира в сухом веществе 40%
Лучшей закуски перед обильным застольем и не придумать. Всего один два ломтика этого сыра и второе дыхание откроется даже у только что отобедавшего гостя. Азартный луково-перечный вкус гармонично оттеняется тонким ароматом кари, паприки и петрушки
Сыр «Верхнедвинский пряный» с приправой «Охотничий декор»
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Рябчик или тетерев, конечно, деликатес, но если дичь подать к столу вместе с этим сыром, еще не известно, что будет съедено раньше. Поддетый на вилку нежнейший сырный кусочек дразнит ароматами тмина, паприки, кориандра, перца, мациса и кардамона.
Сыр «Верхнедвинский пряный» с чесноком
Массовая доля жира в сухом веществе 25%
Идеальный продукт для тех эстетов, кто предпочитает разграничивать запахи и вкусы. Положите это чудо на тарелку. Вдохните. А теперь неспешно отдельным ножом (вы же эстет) разрежьте сыр на кусочки и наслаждайтесь.
К слову, сыры высшего качества, а «Верхнедвинский пряный» таковым как раз является, положено нарезать отдельным ножом, чтобы не перебить вкус сторонними запахами.
Пока это великолепная закуска, но вскоре появится и десерт. По замыслу технологов предприятия скоро будет освоено даже производство сыров с кофе, капучино, крем-брюле.
Несомненно, сыры торговой марки «Ян-Сыродел» - это белорусский по-деревенски вкусный, экологически чистый, а главное полезный продукт. Позвольте сырам «Ян-Сыродел» занять достойное место на вашем столе.
Сыр Верхнедвинский пряный с томатом 35% жир.
Сыр «Верхнедвинский пряный» уже прямо сейчас можно купить в магазинах Вашего города. Попробуйте каждый!
Общие характеристики:
Продукт обладает пикантным насыщенным вкусом внесенных вкусоароматических добавок, смесей специй, приправ.
Срок созревания сыра Верхнедвинский пряный - более 40 сут.
Срок хранения: 60 суток при t=0-4º С.
Характеристики сыров Верхнедвинских пряных с добавлением вкусоароматических добавок, смесей специй, приправ
- — Бренд: Ян Сыродел
Товары, похожие на Сыры Верхнедвинские пряные с добавлением вкусоароматических добавок, смесей специй, приправ
Заявленная компанией Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО цена товара «Сыры Верхнедвинские пряные с добавлением вкусоароматических добавок, смесей специй, приправ» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.