Сыр плавленный пастообразный Янтарный, Верхнедвинск
Описание товара
СТБ 736
Массовая доля жира в сухом веществе более 45%
По содержанию белков и жиров плавленые сыры не уступают сычужным. Благодаря тепловой и технологической обработке белки плавленого сыра усваиваются полностью, как яичный белок. Плавленый сыр - источник витаминов А и группы В. Основу рецептуры составляют различные сычужные сыры, масло или высококачественные растительные жиры, творог, сухие молочные продукты. Вырабатывают на основе нежирных сыров с добавлением сычужных сыров различных видов и молочных продуктов (творог, масло, сухое молоко, сыворотка сгущенная и сухая и др.). Вкус сыров обусловлен копчением и внесенными наполнителями (тмин, перец). Консистенция кремообразная - сыр легко мажется на хлеб.
Состав: Вода питьевая, сыр с массовой долей жира 45%, масло сливочное, сыворотка сухая деминерализованная 90%, модифицированный кукурузный крахмал, эмульгатор(Е1450), соль-плавитель, соль поваренная пищевая, сорбат калия.
Пищевая ценность, ккал: 280
Условия хранения при температуре от 00С до +40 С и относительной влажности воздуха от 75% до 85%.
Упаковка: стакан поистироловый 100 мл.(95/5)
Товары, похожие на Сыр плавленный пастообразный Янтарный
Заявленная компанией Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО цена товара «Сыр плавленный пастообразный Янтарный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.