Стабилизатор взбитых сливок ВИЗЬЕН, Минск
Описание товара
Нейтральный, Шоколад, Карамель, Банан, Лимон, Киви, Тирамису, Малина, Апельсин,
Ананас, Чиз-кейк.
Порошок,
полностью растворимый в воде, образующий прозрачную желеобразную массу.
СОСТАВ: Сахарная пудра, глюкозный
сироп, модифицированный кукурузный крахмал, декстроза, стабилизатор, лимонная
кислота (Е330), эмульгаторы (моно и диглицериды), ванилин.
Энергетическая ценность, ккал
399,18
Влажность, г
0,21
Белки, г
0,025
Жиры, г
0
Углеводы, г
99,77
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рецептура:
200
г фонда (стабилизатора) 250 г воды (30-35° С) 1000 г крема из взбитых сливок.
Описание:
1.Стабилизатор
растворить в кипяченой воде температурой 30-35° С.
2.Приготовить
взбитые сливки.
3.Взбитые сливки
смешивают с фондом на медленной скорости взбивальной машины до получения
однородной массы.
УПАКОВКА: многослойные мешки по 5 кг.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12
месяцев в сухом прохладном месте (20о С мах, влажность не более 75%).
Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: POLEN (Турция).
Частное
торговое унитарное предприятие БайСэвэнСнаб.
Похожие товары и услуги от « БайСэвэн, частное предприятие»
Товары, похожие на Стабилизатор взбитых сливок ВИЗЬЕН
Заявленная компанией БайСэвэн, частное предприятие цена товара «Стабилизатор взбитых сливок ВИЗЬЕН» ( 63 800 BYR ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании БайСэвэн, частное предприятие по указанным телефону или адресу электронной почты.