Форум для профессионалов HoReCa & RetailTech
Сегодня сектор HoReCa один из наиболее передовых и бурно развивающихся, но при этом один из наиболее строгих и требовательных на рынке, поэтому Компания Эндвест предлагает актуальное оборудование, которое соответствует тенденциям рынка.
В рамках проекта посетители ознакомились с продукцией, которая является неотъемлемой составляющей успешного бизнеса. Был представлен широкий ассортимент торгового и технологического, холодильного и морозильного оборудования, аппаратов для кофе представленных нашей компанией. В рамках выставки прошли мастер-классы при участии лучших поваров: бренд-повар Rational International AG Богдан Венгер, шеф-повар Дмитрий Горовенко (г. Киев, Украина), Габриель Занарделли (г. Бергамо, Италия). Посетители смогли познакомиться с новинками оборудования Henny Penny (США), пароконвекционными печами нового поколения SelfCookingCenter ®Whitefficiency® Rational (Германия), посудомоечные машины Winterhalter (Германия).
Но самое важное – врамках выставки прошел первый неформальный съезд кулинаров. За время съезда – десятки мастер-классов, уникальные рецепты представили 125 шеф-поваров со всех регионов Беларуси. Делились новыми вкусами и кулинарными планами. Впервые мастера кулинарного дела смогли провести открытый диалог с поставщиками продуктов питания и оборудования, задать наболевшие вопросы и выразить свои пожелания. Там же было объявлено об открытии единого информационно пространства Chefs.oede.by, для обмена новостями, опытом и другой информацией между шеф-поварами, рестораторами, компаниями и организациями.
Еще новости от компании ООО «Компания Эндвест»
Мировой лидер в области термической обработки продуктов питания - компания RATIONAL в ходе 2-х дневного семинара в Москве для проектировщиков профессиональных кухонь осветила главные вопросы проектирования современных фабрик-кухонь. Согласно мнению экспертов...
Для областных центров этот показатель почти в 2 раза ниже: 13,2 % жителей посещали кафе и рестораны хотя бы раз в месяц. В других городах этот показатель в среднем составляет всего 3 %. Посещение кафе и ресторанов более характерно для людей молодого возраста...
Новинка: машинка для дозирования начинки в кондитерские изделия (пончики, круассаны, профитроли, берлинеры и т. д.) Машинка очень проста и удобна в эксплуатации в чистке. Все части съемные. Наполнение изделия начинкой происходит путем насаживания его...
Эффективность и оптимизация бизнеса: • процессы приготовления и потребления могут разниться во времени и пространстве (приготовление/регенерация); • возможно нивелирование нагрузки на персонал между периодами напряженной работы и спада активности; • простота...
Вакуумирование и приготовление пищи позволяет сократить потери по массе продукта с 20-35% до 5-7%. Такая технология уже давно применяется в процессе приготовления пищи в ресторанах. Приготовление в вакууме позволяет поддерживать многие микроэлементы продукта...
Борьба с возрастающими расходами на масло и энергию. Есть проблемы с расходами при жарке? Попробуйте использовать меньше масла. Инновационная технология Henny Penny с уменьшенным заливом готовит такое же количество пищи, используя на 40% меньше масла...
Несколько недель назад в ресторанах, кафе, барах, кофейнях Беларуси началось голосование гостей в рамках ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef. Организацию и проведение Golden Chef поддержали компании-партнеры , которые предоставили многочисленные...
Занимая лишь 1 м. кв. SelfCookingCenter® whitefficiency®, заменяет до 80% всего традиционного кухонного оборудования, что позволяет сократить площадь, занимаемую оборудованием, до 30% SelfCookingCenter® whitefficiency® самостоятельно окупается в кратчайшие...
Овощерезки Robot Coupe эффективные и надежные, простые при очистке и обладающие большим разнообразием нарезки, эти овощерезки помогут Вам точно, легко и эффективно удовлетворить Ваши каждодневные нужды. Преимущество модели: • Производительность: Большая...
Современное предприятие общественного питания каждый день должно находить компромисс между экономической эффективностью и привлекательным меню. Все разнообразие желаемых блюд ограничивает бюджет. Компания Эндвест предложила на практическом мастер-классе...