Новости компании "ООО «Компания Эндвест»"
![](https://img.bizorg.su/articles/187/c30/s_187c302f-2eaf-4ba6-80f7-3ebf954f86dd.jpg)
Мировой лидер в области термической обработки продуктов питания - компания RATIONAL в ходе 2-х дневного семинара в Москве для проектировщиков профессиональных кухонь осветила главные вопросы проектирования современных фабрик-кухонь. Согласно мнению экспертов...
![](https://img.bizorg.su/articles/ac0/603/s_ac0603fb-7cdc-4329-be59-454e4f9cc9e8.jpg)
Для областных центров этот показатель почти в 2 раза ниже: 13,2 % жителей посещали кафе и рестораны хотя бы раз в месяц. В других городах этот показатель в среднем составляет всего 3 %. Посещение кафе и ресторанов более характерно для людей молодого возраста...
![](https://img.bizorg.su/articles/f29/c90/s_f29c901b-fbb9-4207-9575-28ee5bc1c4ed.jpg)
Новинка: машинка для дозирования начинки в кондитерские изделия (пончики, круассаны, профитроли, берлинеры и т. д.) Машинка очень проста и удобна в эксплуатации в чистке. Все части съемные. Наполнение изделия начинкой происходит путем насаживания его...
![](https://img.bizorg.su/articles/18e/8c3/s_18e8c3ef-7542-45bc-9d82-48f5bd7961f0.jpg)
Эффективность и оптимизация бизнеса: • процессы приготовления и потребления могут разниться во времени и пространстве (приготовление/регенерация); • возможно нивелирование нагрузки на персонал между периодами напряженной работы и спада активности; • простота...
![](https://img.bizorg.su/articles/09d/7f1/s_09d7f15d-9513-4da4-861c-fe0c05363064.jpg)
Вакуумирование и приготовление пищи позволяет сократить потери по массе продукта с 20-35% до 5-7%. Такая технология уже давно применяется в процессе приготовления пищи в ресторанах. Приготовление в вакууме позволяет поддерживать многие микроэлементы продукта...
![](https://img.bizorg.su/articles/514/0f3/s_5140f3a4-59d2-40e1-b44c-d644fc43cd91.jpg)
Борьба с возрастающими расходами на масло и энергию. Есть проблемы с расходами при жарке? Попробуйте использовать меньше масла. Инновационная технология Henny Penny с уменьшенным заливом готовит такое же количество пищи, используя на 40% меньше масла...
![](https://img.bizorg.su/articles/40d/d90/s_40dd9087-8951-4a63-b02f-0f9e0e020443.jpg)
Несколько недель назад в ресторанах, кафе, барах, кофейнях Беларуси началось голосование гостей в рамках ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef. Организацию и проведение Golden Chef поддержали компании-партнеры , которые предоставили многочисленные...
![](https://img.bizorg.su/articles/049/900/s_049900f6-3811-4519-ae58-2966e234a869.jpg)
Занимая лишь 1 м. кв. SelfCookingCenter® whitefficiency®, заменяет до 80% всего традиционного кухонного оборудования, что позволяет сократить площадь, занимаемую оборудованием, до 30% SelfCookingCenter® whitefficiency® самостоятельно окупается в кратчайшие...
![](https://img.bizorg.su/articles/c91/e72/s_c91e72d7-d125-4dbd-9be5-fff420e578c8.jpg)
Овощерезки Robot Coupe эффективные и надежные, простые при очистке и обладающие большим разнообразием нарезки, эти овощерезки помогут Вам точно, легко и эффективно удовлетворить Ваши каждодневные нужды. Преимущество модели: • Производительность: Большая...
![](https://img.bizorg.su/nophoto.png)
Современное предприятие общественного питания каждый день должно находить компромисс между экономической эффективностью и привлекательным меню. Все разнообразие желаемых блюд ограничивает бюджет. Компания Эндвест предложила на практическом мастер-классе...