Премия Golden Chef
Несколько недель назад в ресторанах, кафе, барах, кофейнях Беларуси началось голосование гостей в рамках ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef.
Организацию и проведение Golden Chef поддержали компании-партнеры , которые предоставили многочисленные призы, бонусы и подарки тем, кто отдает свои голоса за заведения, а так же для самих заведений – участников, поваров, официантов.
Наша Компания уже много лет организует мастер-классы и семинары с целью показать рестораторам, поварам оборудование, которое поможет готовить только высокачественный и полезный продукт, который оценит конечный потребитель. С этой же целью мы поддерживаем кулинарные фестивали, премии, проекты, которые способствуют развитию, популяризации и движению вперед общественного питания.
Премия Golden Chef наиболее значимое событие в данной отрасли в этом году. Это отличная площадка для общения ведущих профессионалов, обмена новыми идеями и мнениями. Благодаря премии конечный потребитель сможет получить информацию о лучших ресторанах и шеф-поварах Беларуси. И, конечно же, это «знак качества» самых успешных и перспективных.
Более подробную информацию о Премии и призах Вы можете получить на сайте
Источник: www.endwest.by
Еще новости от компании ООО «Компания Эндвест»
Мировой лидер в области термической обработки продуктов питания - компания RATIONAL в ходе 2-х дневного семинара в Москве для проектировщиков профессиональных кухонь осветила главные вопросы проектирования современных фабрик-кухонь. Согласно мнению экспертов...
Для областных центров этот показатель почти в 2 раза ниже: 13,2 % жителей посещали кафе и рестораны хотя бы раз в месяц. В других городах этот показатель в среднем составляет всего 3 %. Посещение кафе и ресторанов более характерно для людей молодого возраста...
Новинка: машинка для дозирования начинки в кондитерские изделия (пончики, круассаны, профитроли, берлинеры и т. д.) Машинка очень проста и удобна в эксплуатации в чистке. Все части съемные. Наполнение изделия начинкой происходит путем насаживания его...
Эффективность и оптимизация бизнеса: • процессы приготовления и потребления могут разниться во времени и пространстве (приготовление/регенерация); • возможно нивелирование нагрузки на персонал между периодами напряженной работы и спада активности; • простота...
Вакуумирование и приготовление пищи позволяет сократить потери по массе продукта с 20-35% до 5-7%. Такая технология уже давно применяется в процессе приготовления пищи в ресторанах. Приготовление в вакууме позволяет поддерживать многие микроэлементы продукта...
Борьба с возрастающими расходами на масло и энергию. Есть проблемы с расходами при жарке? Попробуйте использовать меньше масла. Инновационная технология Henny Penny с уменьшенным заливом готовит такое же количество пищи, используя на 40% меньше масла...
Занимая лишь 1 м. кв. SelfCookingCenter® whitefficiency®, заменяет до 80% всего традиционного кухонного оборудования, что позволяет сократить площадь, занимаемую оборудованием, до 30% SelfCookingCenter® whitefficiency® самостоятельно окупается в кратчайшие...
Овощерезки Robot Coupe эффективные и надежные, простые при очистке и обладающие большим разнообразием нарезки, эти овощерезки помогут Вам точно, легко и эффективно удовлетворить Ваши каждодневные нужды. Преимущество модели: • Производительность: Большая...
Современное предприятие общественного питания каждый день должно находить компромисс между экономической эффективностью и привлекательным меню. Все разнообразие желаемых блюд ограничивает бюджет. Компания Эндвест предложила на практическом мастер-классе...
Запатентованная технология THETMA-VEC® компании позволяет Вам контролировать интенсивность инфракрасного и мягкого поперечного конвекционного нагрева для приготовления здоровых альтернативных блюд и обеспечивает получение идеально поджаристых, равномерно...