Недорогие решения с Fimor (пароконвекционные печи)
В условиях кризиса многие собственники стремятся снижать расходы на профессиональное технологическое оборудование. Не всегда это удается, особенно в сочетании цены и качества. Итальянская компания FIMOR S.r.l. специализирующаяся на выпуске бюджетных пароконвекционных печей помогает решить данную проблему.
Пароконвекционные печи Fimor с успехом используются в кафе, ресторанах, предприятиях fast-food, других предприятиях общественного питания.
Модели, которые может предложить наша Компания: B1064 и В664. Вместимость данных пароконвекционных печей 6 и 10 листов 600х400, c распашной дверью. Могут найти применение на профессиональной кухне, где необходимо приготовление больших количеств пищи с использованием преимуществ, которые дает пароконвекционный способ приготовления:
- равномерное приготовление;
- возможность одновременного приготовления различных блюд;
- не допускает подгорания.
Для удешевления конструкции использованы традиционные приемы никак не влияющие на качество приготовления пищи. Снижение стоимости достигнуто за счет предельного упрощения конструкции. В качестве источника пара используется высокоскоростная турбина скорость вращения которой в разы выше, чем в классических пароконвектоматах. Это позволяет диспергировать воду до состояния пара даже при невысоких температурах (ниже точки кипения).
Также используется уникальная конструкция теплообменника, состоящая из нагревательного элемента мощностью 4500 Вт и реверсивного двигателя. В пароконвекционной печи рассчитанной на 6 противней (модель B664) используется 2 блока (4500 Вт х 2), в пароконвекционной печи рассчитанной на 10 противней (модель B6410) используется 2 блока (4500 Вт х 2).
Если Вы хотите сэкономить, но при этом получить качественные блюда мы подскажем как: +375 17 299 51 42, +375 17 299 51 43.
Еще новости от компании ООО «Компания Эндвест»
Мировой лидер в области термической обработки продуктов питания - компания RATIONAL в ходе 2-х дневного семинара в Москве для проектировщиков профессиональных кухонь осветила главные вопросы проектирования современных фабрик-кухонь. Согласно мнению экспертов...
Для областных центров этот показатель почти в 2 раза ниже: 13,2 % жителей посещали кафе и рестораны хотя бы раз в месяц. В других городах этот показатель в среднем составляет всего 3 %. Посещение кафе и ресторанов более характерно для людей молодого возраста...
Новинка: машинка для дозирования начинки в кондитерские изделия (пончики, круассаны, профитроли, берлинеры и т. д.) Машинка очень проста и удобна в эксплуатации в чистке. Все части съемные. Наполнение изделия начинкой происходит путем насаживания его...
Эффективность и оптимизация бизнеса: • процессы приготовления и потребления могут разниться во времени и пространстве (приготовление/регенерация); • возможно нивелирование нагрузки на персонал между периодами напряженной работы и спада активности; • простота...
Вакуумирование и приготовление пищи позволяет сократить потери по массе продукта с 20-35% до 5-7%. Такая технология уже давно применяется в процессе приготовления пищи в ресторанах. Приготовление в вакууме позволяет поддерживать многие микроэлементы продукта...
Борьба с возрастающими расходами на масло и энергию. Есть проблемы с расходами при жарке? Попробуйте использовать меньше масла. Инновационная технология Henny Penny с уменьшенным заливом готовит такое же количество пищи, используя на 40% меньше масла...
Несколько недель назад в ресторанах, кафе, барах, кофейнях Беларуси началось голосование гостей в рамках ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef. Организацию и проведение Golden Chef поддержали компании-партнеры , которые предоставили многочисленные...
Занимая лишь 1 м. кв. SelfCookingCenter® whitefficiency®, заменяет до 80% всего традиционного кухонного оборудования, что позволяет сократить площадь, занимаемую оборудованием, до 30% SelfCookingCenter® whitefficiency® самостоятельно окупается в кратчайшие...
Овощерезки Robot Coupe эффективные и надежные, простые при очистке и обладающие большим разнообразием нарезки, эти овощерезки помогут Вам точно, легко и эффективно удовлетворить Ваши каждодневные нужды. Преимущество модели: • Производительность: Большая...
Современное предприятие общественного питания каждый день должно находить компромисс между экономической эффективностью и привлекательным меню. Все разнообразие желаемых блюд ограничивает бюджет. Компания Эндвест предложила на практическом мастер-классе...