Готовьте самые вкусные жареные блюда с конвекционным грилем Rotisserie от Henny Penny

10 июнь | 23 : 00

Запатентованная технология THETMA-VEC® компании позволяет Вам контролировать интенсивность инфракрасного и мягкого поперечного конвекционного нагрева для приготовления здоровых альтернативных блюд и обеспечивает получение идеально поджаристых, равномерно приготовленных цыплят.
Время приготовления в конвекционных грилях – одно из самых коротких на рынке. Вы можете приготовить максимальное количество цыплят за меньший промежуток времени.
Грили просты в управлении и эксплуатации, что позволит затрачивать меньше ресурсов на обучение персонала и на поддержание оборудования в надлежащем состоянии. Что в свою очередь, приведет к повышению производительности и эффективному использованию рабочего времени.
Благодаря различной емкости, конвекционные грили предоставляют Вам еще одну возможность расширить ассортимент и увеличить объемы продаж. С ними Вы сможете приготовить не только традиционных цыплят, но и такие блюда, как шашлык, ребрышки, жаркое и выпечка.

Еще новости от компании ООО «Компания Эндвест»

Мировой лидер в области термической обработки продуктов питания - компания RATIONAL в ходе 2-х дневного семинара в Москве для проектировщиков профессиональных кухонь осветила главные вопросы проектирования современных фабрик-кухонь. Согласно мнению экспертов...

Для областных центров этот показатель почти в 2 раза ниже: 13,2 % жителей посещали кафе и рестораны хотя бы раз в месяц. В других городах этот показатель в среднем составляет всего 3 %. Посещение кафе и ресторанов более характерно для людей молодого возраста...

Новинка: машинка для дозирования начинки в кондитерские изделия (пончики, круассаны, профитроли, берлинеры и т. д.) Машинка очень проста и удобна в эксплуатации в чистке. Все части съемные. Наполнение изделия начинкой происходит путем насаживания его...

Эффективность и оптимизация бизнеса: • процессы приготовления и потребления могут разниться во времени и пространстве (приготовление/регенерация); • возможно нивелирование нагрузки на персонал между периодами напряженной работы и спада активности; • простота...

Вакуумирование и приготовление пищи позволяет сократить потери по массе продукта с 20-35% до 5-7%. Такая технология уже давно применяется в процессе приготовления пищи в ресторанах. Приготовление в вакууме позволяет поддерживать многие микроэлементы продукта...

Борьба с возрастающими расходами на масло и энергию. Есть проблемы с расходами при жарке? Попробуйте использовать меньше масла. Инновационная технология Henny Penny с уменьшенным заливом готовит такое же количество пищи, используя на 40% меньше масла...

Несколько недель назад в ресторанах, кафе, барах, кофейнях Беларуси началось голосование гостей в рамках ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef. Организацию и проведение Golden Chef поддержали компании-партнеры , которые предоставили многочисленные...

Занимая лишь 1 м. кв. SelfCookingCenter® whitefficiency®, заменяет до 80% всего традиционного кухонного оборудования, что позволяет сократить площадь, занимаемую оборудованием, до 30% SelfCookingCenter® whitefficiency® самостоятельно окупается в кратчайшие...

Овощерезки Robot Coupe эффективные и надежные, простые при очистке и обладающие большим разнообразием нарезки, эти овощерезки помогут Вам точно, легко и эффективно удовлетворить Ваши каждодневные нужды. Преимущество модели: • Производительность: Большая...

Современное предприятие общественного питания каждый день должно находить компромисс между экономической эффективностью и привлекательным меню. Все разнообразие желаемых блюд ограничивает бюджет. Компания Эндвест предложила на практическом мастер-классе...