Сыр Верхнедвинский пряный с добавлением вкусоароматических приправ, Верхнедвинск
Описание товара
История:
С первых дней изготовления сыра сыроделы всего мира экспериментировали со вкусом. В достижении непревзойденного оригинального вкуса не последнюю роль играют специи и приправы. Учитываю опыт зарубежных сыроделов, а также на основе собственного опыта многолетнего искусства сыроделания верхнедвинские мастера выработали оригинальные рецепты пряных сыров.
Изготовление: Сыры Верхнедвинские пряные производятся с добавлением специй, приправ и их смесей.
Композиция тех или иных вкусоароматических добавок определяет тип пряного сыра:
1) Сыр Верхнедвинский пряный с грецким орехом с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
Грецкие орехи - это богатый источник витаминов и минералов, а также белка. Он содержит целый комплекс биологически активных веществ, который оказывает положительное воздействие на сосуды головного мозга. Установлено, что данные орехи способны снять сильное нервное напряжение. Рекомендуется употреблять грецкие орехи и людям, которые заняты умственным трудом либо трудом физическим. Они укрепляют сердце, печень, мозг. Именно поэтому ОАО Верхнедвинский маслосырзавод совместил все самое полезное от природы в одном продукте под названием - сыр Верхнедвинский пряный с грецким орехом.
2) Сыр Верхнедвинский пряный с приправой Весенняя зелень с массовой долей жира в сухом веществе 50%. Представляет собой зеленая смесь специй с грубоизмельченными включениями пряных трав. В основной состав входят соль, петрушка, базилик, лук, приправы, порошок карри, лимонная кислота, пряности (кориандр, перец, чеснок).
3) Сыр Верхнедвинский пряный с приправой Царская смесь с массовой долей жира в сухом веществе 35%. Исключительная композиция, включающая соль, паприку, семена горчицы, перец, лук, кориандр, тмин.
4) Сыр Верхнедвинский пряный с приправой Луково-перечная с массовой долей жира в сухом веществе 40%. Как видно из названия, основными ингредиентами выступают лук и перец, чей аромат оттесняют порошок карри, паприку, петрушку и соль.
5) Сыр Верхнедвинский пряный с приправой Охотничий декор с массовой долей жира в сухом веществе 45%, является смесью специй из семен горчицы, лука, тмина, моркови, паприки, кориандра, перца, мациса, кардамона.
6) Сыр Верхнедвинский пряный с чесноком, чьи целебные свойства и вкусовые качества в сочетании с сыром придутся по вкусу любому гурману.
Общие характеристики:
Продукт обладает пикантным насыщенным вкусом внесенных вкусоароматических добавок, смесей специй, приправ.
Срок созревания сыра Верхнедвинский пряный - более 40 сут.
Срок хранения: 60 суток при t=0-4º С.
Похожие товары и услуги от «Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО»
Товары, похожие на Сыр Верхнедвинский пряный с добавлением вкусоароматических приправ
Заявленная компанией Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО цена товара «Сыр Верхнедвинский пряный с добавлением вкусоароматических приправ» (42 940 BYR) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Верхнедвинский маслосырзавод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.