Сыр сычужный Сибирский, Витебск
Описание товара
Сыр Сибирский относится к группе сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания, изготавливаемого из нормализованного пастеризованного коровьего молока, путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением закваски чистых культур молочнокислых бактерий, последующей специальной обработкой полученного сгустка, с последующим созреванием и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Сыр Сибирский — сыр с выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом и запахом. Консистенция маслянистая, нежная, однородная по всей массе.
На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков щелевидной, угловатой и неправильной формы.Цвет теста от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе.
Характеристики сыра сычужного Сибирского
- — Вес: 100 (г)
- — Страна производитель: Беларусь
- — Бренд: Лепелька
Товары, похожие на Сыр сычужный Сибирский
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Витебскмясомолпром, ОАО цена товара «Сыр сычужный Сибирский» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Витебскмясомолпром, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Витебскмясомолпром, ОАО цена товара «Сыр сычужный Сибирский» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Витебскмясомолпром, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.