Эмульгаторы-стабилизаторы VM 101 и VM 101 Г, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО (Минск) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Эмульгаторы-стабилизаторы VM 101 и VM 101 Г, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

ЭМУЛЬГАТОРЫ-СТАБИЛИЗАТОРЫ

VM 101 и VM 101 Г

ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗОВ СОУСОВ, КЕТЧУПОВ, КРЕМОВ, ГОРЧИЦЫ

НАЗНАЧЕНИЕ:

Эмульгаторы-стабилизаторы
VM 101, VM 101 Г предназначены для
использования в производстве майонезов (высокой,
средней и низкой жирности) как холодным (VM 101), так и горячим (VM 101Г)
способами, соусов и кетчупов, фруктовых,
молочных и шоколадных кремов, горчицы
с целью улучшения их качества,
стабилизации водно-масляной эмульсии, частичной или полной замены входящих в
рецептуру компонентов.

ХАРАКТЕРИСТИКА И СОСТАВ:

Мелкодисперсный порошок
светло-кремового цвета. Производится из натуральных продуктов.

Состав VM 101 Г: натуральная белково-углеводная
основа с добавлением гидроколлоидов.

Е 415, Е
412, Е 410

Состав VM 101: смесь гидроколлоидов Е 412 и Е
415

ПРИМЕНЕНИЕ VM 101

Эмульгаторы-стабилизаторы могут вноситься как в сухом виде вместе с
другими сыпучими компонентами (соль, сахар и др.) с последующим гидратированием
в холодной воде при работающей мешалке, так и в виде эмульсии, полученной в
результате смешивания эмульгатора-стабилизатора с растительным маслом.

ПРИМЕНЕНИЕ VM 101 Г:

Для
удобства использования VM
101 Г производится в 2-х вариантах:

- 2-х компонентная смесь для производства продуктов, содержащих растительные масла ( одна смесь вносится в масло, другая-
вносится в сухом виде совместно с другими сыпучими компонентами и гидратируется
холодной водой при интенсивном перемешивании с последующим нагреванием до
температуры 850 С ),

- однокомпонентная смесь вносится в сухом виде совместно
с другими сыпучими компонентами, входящими в рецептуру изготавливаемого
продукта (кетчупы, соусы) и гидратируется холодной водой при интенсивном перемешивании, после чего смесь
нагревается до температуры 850С и выдерживается в течение 15-20
минут.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

- высокая экономическая эффективность, особенно при
использовании в майонезах с низкой жирностью,

- высокая стабильность масляно-водной эмульсии при
длительном хранении и при механическом
воздействии (вибрациях при перевозках),

- отличные вкусовые качества готового продукта.

СПЕЦИФИКАЦИЯ:VM 101 VM 101 Г

Содержание белка, %, не менее: 3.0, 7.5

Влажность, %, не более: 10.0, 16.5

Зола, %, не более: 6.0, 0,7

КАЧЕСТВО: Подтверждается удостоверением о государственной гигиенической
регистрации в Минздраве РБ.

СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

12 месяцев со для изготовления при хранении в
сухом прохладном помещении в неповрежденной упаковке.

ПОСТАВКА:
Четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг (VM-101) и по 40 кг (VM-101Г).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО ВАЭМ-Пищевые ингредиенты г. Минск, РБ.



Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО цена товара «Эмульгаторы-стабилизаторы VM 101 и VM 101 Г» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Эмульгаторы-стабилизаторы VM 101 и VM 101 Г