Эмульгаторы-стабилизаторы VM 101 и VM 101 Г, Минск
Описание товара
ЭМУЛЬГАТОРЫ-СТАБИЛИЗАТОРЫ
VM 101 и VM 101 Г
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗОВ СОУСОВ, КЕТЧУПОВ, КРЕМОВ, ГОРЧИЦЫ
НАЗНАЧЕНИЕ:
Эмульгаторы-стабилизаторы
VM 101, VM 101 Г предназначены для
использования в производстве майонезов (высокой,
средней и низкой жирности) как холодным (VM 101), так и горячим (VM 101Г)
способами, соусов и кетчупов, фруктовых,
молочных и шоколадных кремов, горчицы с целью улучшения их качества,
стабилизации водно-масляной эмульсии, частичной или полной замены входящих в
рецептуру компонентов.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СОСТАВ:
Мелкодисперсный порошок
светло-кремового цвета. Производится из натуральных продуктов.
Состав VM 101 Г: натуральная белково-углеводная
основа с добавлением гидроколлоидов.
Е 415, Е
412, Е 410
Состав VM 101: смесь гидроколлоидов Е 412 и Е
415
ПРИМЕНЕНИЕ VM 101
Эмульгаторы-стабилизаторы могут вноситься как в сухом виде вместе с
другими сыпучими компонентами (соль, сахар и др.) с последующим гидратированием
в холодной воде при работающей мешалке, так и в виде эмульсии, полученной в
результате смешивания эмульгатора-стабилизатора с растительным маслом.
ПРИМЕНЕНИЕ VM 101 Г:
Для
удобства использования VM
101 Г производится в 2-х вариантах:
- 2-х компонентная смесь для производства продуктов, содержащих растительные масла ( одна смесь вносится в масло, другая-
вносится в сухом виде совместно с другими сыпучими компонентами и гидратируется
холодной водой при интенсивном перемешивании с последующим нагреванием до
температуры 850 С ),
- однокомпонентная смесь вносится в сухом виде совместно
с другими сыпучими компонентами, входящими в рецептуру изготавливаемого
продукта (кетчупы, соусы) и гидратируется холодной водой при интенсивном перемешивании, после чего смесь
нагревается до температуры 850С и выдерживается в течение 15-20
минут.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- высокая экономическая эффективность, особенно при
использовании в майонезах с низкой жирностью,
- высокая стабильность масляно-водной эмульсии при
длительном хранении и при механическом
воздействии (вибрациях при перевозках),
- отличные вкусовые качества готового продукта.
СПЕЦИФИКАЦИЯ:VM 101 VM 101 Г
Содержание белка, %, не менее: 3.0, 7.5
Влажность, %, не более: 10.0, 16.5
Зола, %, не более: 6.0, 0,7
КАЧЕСТВО: Подтверждается удостоверением о государственной гигиенической
регистрации в Минздраве РБ.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев со для изготовления при хранении в
сухом прохладном помещении в неповрежденной упаковке.
ПОСТАВКА:
Четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг (VM-101) и по 40 кг (VM-101Г).
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО ВАЭМ-Пищевые ингредиенты г. Минск, РБ.
Товары, похожие на Эмульгаторы-стабилизаторы VM 101 и VM 101 Г
Вы можете оформить заказ на «Эмульгаторы-стабилизаторы VM 101 и VM 101 Г» в организации «ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО»
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Эмульгаторы-стабилизаторы VM 101 и VM 101 Г» свяжитесь с фирмой «ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
- Где узнать более подробную информацию об организации «ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО» – сообщите идентификаторы организации (314923) и товара/услуги (2662998) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Эмульгаторы-стабилизаторы VM 101 и VM 101 Г» можно найти в следующей категории: «Стабилизаторы, эмульгаторы».
Предложение было создано 31.08.2013, дата последнего обновления - 14.11.2013.
За это время предложение было просмотрено 193 раза.