Стабилизаторы для мясных продуктов, Минск
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Стабилизатор применяется при производстве мясных продуктов – мясных полуфабрикатов, колбасных и реструктурированных мясных изделий с целью улучшения консистенции готового продукта.
Рекомендуемые дозировки:
1%, 2%
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Смесь добавляют в фарш на последней стадии приготовления, после внесения всех компонентов и всей воды. После внесения смесь необходимо тщательно вымешать.
В ассортименте:
- Стабилизатор для мясных продуктов №1
- Стабилизатор для мясных продуктов №2
Характеристики стабилизаторов для мясных продуктов
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Стабилизаторы для мясных продуктов
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Истела Роса, ЗАО цена товара «Стабилизаторы для мясных продуктов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Истела Роса, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Истела Роса, ЗАО цена товара «Стабилизаторы для мясных продуктов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Истела Роса, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.