Белковые добавки VM-1 VM-2 VM-2М, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 31.08.2013;
  • Уникальный код - 2662823;
  • Количество просмотров - 144;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Белковые добавки VM-1 VM-2 VM-2М”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Для мясоперерабатывающей и
хлебопекарной промышленности

БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ VM-1, VM-2, VM-2М


НАЗНАЧЕНИЕ: Добавки VM-1, VM-2, VM-2М применяются при
производстве мясных изделий в
т. ч. птицы (полукопченые, варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, копчености, ливерные изделия,
паштеты, полуфабрикаты), а также как структуратор-эмульгатор, отбеливающее
вещество для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

СОСТАВ: Соевые белки или текстурированные соевые белки, пищевая растительная
клетчатка в смеси с правильно подобранными галактаманнанами.

ПРЕИМУЩЕСТВА
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

для мясопереработки

-улучшение
консистенции, сочности, вкуса и товарного вида готового продукта,

-стабилизация
и повышение устойчивости фаршевой
эмульсии к нагреву,

-снижение
риска образования бульонно-жировых отеков,

Использование добавок белковых VM-1 и VM-2, VM-2М дает возможность улучшить экономические показатели
производства за счет:

-высвобождения
дорогостоящего нежирного бескостного мясного сырья для выработки различных
мясопродуктов,

-дополнительной
экономии мясного сырья по сравнению с экономией от общепринятой гидратации
концентрированных и изолированных соевых
белков,

-снижения
стоимости исходного сырья и рентабельности производства,

-наиболее
рационального использования мясного сырья, в том числе пониженной сортности,

-снижения
потерь при термической обработке и увеличение выхода готовой продукции.

для хлебобулочных и кондитерских изделий

-улучшение
структуры теста,

-отбеливание и
увеличение содержания протеинов,

-увеличение
срока хранения продукта.

ПРИМЕНЕНИЕ: Для мясопереработки

В зависимости от
конкретных условий может быть несколько видов введения добавки в мясное
сырье: в сухом виде и в виде геля (после предварительной гидратации 1:4 для VM-1 и VM-2, 1:10
для VM-2М).
Рекомендуемый уровень использования добавок белковых от 10 до 40%.

Норма
закладки в тесто
- от 0.5% до 5%
в зависимости от качества исходной муки.

ХАРАКТЕРИСТИКА: Мелкодисперсный порошок или гранулы (хлопья) с
примесью волокнистой фракции, светло-кремового цвета, неравномерный по массе,
легко диспергируемый в воде при
механическом воздействии.

VM-1, VM-2 VM-2М

- белок 48,6-50% 46-48%,

- влажность не более 10%, не более 11%,

- жир не более
1.2%, не более 1,2%,

- растительные волокна не менее 15%, не менее 13%,

- зола не
более 8%, не более 8%.

КАЧЕСТВО:
Подтверждается удостоверением о
государственной гигиенической регистрации в Минздраве РБ.

СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев со дня изготовления при хранении в сухом прохладном месте в
неповрежденной упаковке.

ПОСТАВКА: Четырехслойные бумажные
мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25
кг или по заказу потребителя.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, г. Минск, РБ.



Товары, похожие на Белковые добавки VM-1 VM-2 VM-2М

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО цена товара «Белковые добавки VM-1 VM-2 VM-2М» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Белковые добавки VM-1 VM-2 VM-2М