Белковые добавки VM-1 VM-2 VM-2М, Минск
Описание товара
хлебопекарной промышленности
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ VM-1, VM-2, VM-2М
НАЗНАЧЕНИЕ: Добавки VM-1, VM-2, VM-2М применяются при
производстве мясных изделий в
т. ч. птицы (полукопченые, варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, копчености, ливерные изделия,
паштеты, полуфабрикаты), а также как структуратор-эмульгатор, отбеливающее
вещество для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
СОСТАВ: Соевые белки или текстурированные соевые белки, пищевая растительная
клетчатка в смеси с правильно подобранными галактаманнанами.
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
для мясопереработки
-улучшение
консистенции, сочности, вкуса и товарного вида готового продукта,
-стабилизация
и повышение устойчивости фаршевой
эмульсии к нагреву,
-снижение
риска образования бульонно-жировых отеков,
Использование добавок белковых VM-1 и VM-2, VM-2М дает возможность улучшить экономические показатели
производства за счет:
-высвобождения
дорогостоящего нежирного бескостного мясного сырья для выработки различных
мясопродуктов,
-дополнительной
экономии мясного сырья по сравнению с экономией от общепринятой гидратации
концентрированных и изолированных соевых
белков,
-снижения
стоимости исходного сырья и рентабельности производства,
-наиболее
рационального использования мясного сырья, в том числе пониженной сортности,
-снижения
потерь при термической обработке и увеличение выхода готовой продукции.
для хлебобулочных и кондитерских изделий
-улучшение
структуры теста,
-отбеливание и
увеличение содержания протеинов,
-увеличение
срока хранения продукта.
ПРИМЕНЕНИЕ: Для мясопереработки
В зависимости от
конкретных условий может быть несколько видов введения добавки в мясное
сырье: в сухом виде и в виде геля (после предварительной гидратации 1:4 для VM-1 и VM-2, 1:10
для VM-2М).
Рекомендуемый уровень использования добавок белковых от 10 до 40%.
Норма
закладки в тесто - от 0.5% до 5%
в зависимости от качества исходной муки.
ХАРАКТЕРИСТИКА: Мелкодисперсный порошок или гранулы (хлопья) с
примесью волокнистой фракции, светло-кремового цвета, неравномерный по массе,
легко диспергируемый в воде при
механическом воздействии.
VM-1, VM-2 VM-2М
- белок 48,6-50% 46-48%,
- влажность не более 10%, не более 11%,
- жир не более
1.2%, не более 1,2%,
- растительные волокна не менее 15%, не менее 13%,
- зола не
более 8%, не более 8%.
КАЧЕСТВО:
Подтверждается удостоверением о
государственной гигиенической регистрации в Минздраве РБ.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев со дня изготовления при хранении в сухом прохладном месте в
неповрежденной упаковке.
ПОСТАВКА: Четырехслойные бумажные
мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25
кг или по заказу потребителя.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, г. Минск, РБ.
Товары, похожие на Белковые добавки VM-1 VM-2 VM-2М
Заявленная компанией ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО цена товара «Белковые добавки VM-1 VM-2 VM-2М» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ВАЭМ-Пищевые ингредиенты, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.