Овёс голозерный "Сыроед", 300 гр, Минск

Цена: 60.08 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Дата добавления 27.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16294351;
  • Предложение было просмотрено - 98;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Овёс голозерный "Сыроед", 300 гр”, 60.08 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

ЗЕРНО ОВСА ГОЛОЗЕРНОГО ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ

В пророщенных овсяных зернах содержание необходимых для организма человека полезной клетчатки, витаминов, макро- и микроэлементов, антиоксидантов, биологически активных веществ значительно выше, чем в обычных, непророщенных зернах овса.

Регулярное употребление в пищу пророщенных овсяных зерен способствует эффективному очищению организма человека от шлаков и токсинов, укрепляет иммунитет, снижая риск возникновения и развития инфекционных, простудных, онкологических заболеваний. Введение в ежедневный рацион проросших зерен овса, снижающих уровень сахара и холестерина в крови, способствующих улучшению работы органов желудочно-кишечного тракта, является также отличной профилактикой дисбактериоза, анемии, атеросклероза, сахарного диабета, остеопороза, кожных заболеваний, заболеваний органов дыхания.

Проращивание овса

Для получения проросшего овса следует насыпать 80-100 г данного продукта (суточная норма потребления на 1 человека) в стеклянную, фарфоровую или пластиковую посуду, залить зерно овса водой (так, чтобы уровень воды был выше уровня зерен на 5-7 см) и оставить в затемненном месте при комнатной температуре (22-24 градуса) на 8-12 часов. Затем осторожно слить воду и оставить овсяные зерна при комнатной температуре еще на 8 часов.
Пророщенные овсяные зерна необходимо тщательно и долго пережевывать. Из овсяных проростков в миксере или кофемолке можно изготовить полезную витаминную муку, которую можно добавлять ежедневно в любые кулинарные блюда и напитки.

Противопоказания к употреблению проросших зерен овса

В случаях обострения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь желудка, гастрит, панкреатит, холецистит и др.), диареи, а также в период реабилитации после перенесенных операций на брюшной полости, следует воздержаться от употребления в пищу пророщенных цельных овсяных зерен.

Состав: Зерно овса
Производитель: ООО "Гарнец", 600901, Россия, Владимировская обл, г. Владимир, мкр. Юревец, строительный пр-д, д.62

Импортер: ООО "Юмабел", г. Минск, ул. некрасова, д. 114

Пищевая ценность: В 100г. продукта содержится: белки: 10,0г. жиры: 6,2г. углеводы: 55,1г. Энергетическая ценность: 316 ккал
Хранение: 12 месяцев в сухом тёмном помещении при температуре 5-25°С и относительной влажности воздуха не более 70%

Техническая документация: ТУ 9710-110-89751414-10

Характеристики овса голозерного “Сыроед“, 300 гр

  • — Страна производитель: Беларусь

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Веганс бай, ООО цена товара «Овёс голозерный Сыроед, 300 гр» ( 60.08 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Веганс бай, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Овёс голозерный “Сыроед“, 300 гр