Новости компании "ООО «Компания Эндвест»"
Запатентованная технология THETMA-VEC® компании позволяет Вам контролировать интенсивность инфракрасного и мягкого поперечного конвекционного нагрева для приготовления здоровых альтернативных блюд и обеспечивает получение идеально поджаристых, равномерно...
Сектор HoReCa является одним из самых быстрорастущих. Тенденции развития объектов общественного питания до 2014 года в Республике Беларусь будут сконцентрированы на развитии «фаст-фуд» индустрии. В связи с этим проектировщики могут столкнуться не только...
В условиях кризиса многие собственники стремятся снижать расходы на профессиональное технологическое оборудование. Не всегда это удается, особенно в сочетании цены и качества. Итальянская компания FIMOR S.r.l. специализирующаяся на выпуске бюджетных пароконвекционных...
В Логойске начало свою работу новое кафе-бистро «Беларускi куток» (free flow), что означает свободное движение как посетителей, так и еды. Посетители могут беспрепятственно двигаться по линии раздачи тем самым очередь сокращается, обслуживание идет быстрее...
Умный агрегат, который одновременно готовит десяток блюд и часами сохраняет их горячими. Впервые искусственным интеллектом Вы можете оснастить собственное предприятие общественного питания. Шеф-повар Компании Эндвест Евгений Галецкий представил гостям...
Премия базируется на рыночных исследованиях трех ведущих в Германии профессиональных журналов FirstClass, 24 Stunden Gastlichkeit и GVmanager. Бренд Bartscher занял 3-е место в категории “Технология приготовления”. Отмечено качество обслуживания,...
28-30 марта в г. Лида проходит фестиваль “Кулинарный бриз”, в рамках которого также проводится конкурс кулинарного искусства и сервиса. Компания Эндвест в рамках фестиваля провела презентацию оборудования для объектов общественного питания с демонстрационным...
Сегодня сектор HoReCa один из наиболее передовых и бурно развивающихся, но при этом один из наиболее строгих и требовательных на рынке, поэтому Компания Эндвест предлагает актуальное оборудование, которое соответствует тенденциям рынка. В рамках проекта...