Курсы кондитера в Минске, Минск
Описание товара
Предлагаем вашему вниманию курс по кондитерскому мастерству. Профессиональные курсы для трудоустройства!
Предлагаем вашему вниманию курс по кондитерскому мастерству. Он рассчитан на получение максимальных знаний в сжатые сроки и предназначен для тех, кто хочет обучиться по этому направлению и успешно трудоустроиться. Курс включает в себя теоретическое обучение у преподавателей-профессионалов, а также практическое обучение на базе объектов общественного питания.
В процессе обучения Вы изучите:
Сырье для кондитерского производства:
1. Мука как основное сырье для производства кондитерских изделий:
качество;
сорт;
влажность;
клейковина;
- Вспомогательное сырье:
крахмал;
сахара;
яйца и яйцепродукты;
молоко и молочные продукты;
жиры;
овощи и фрукты;
рыба и мясо;
желирующие вещества;
ароматические вещества;
Технология приготовления основных полуфабрикатов:
1.Технология приготовления бисквитного полуфабриката:
бисквит;
шоколадный бисквит;
масляный бисквит;
буше;
бисквит для рулетов
бисквит для «Праги»
современные технологии приготовления бисквита.
2.Технология приготовления песочного полуфабриката:
разрыхлители;
песочный п/ф;
тарталетки;
печенья;
3.Технология приготовления слоеного полуфабриката:
слоеное дрожжевое тесто;
слоеное бездрожжевое тесто;
4.Технология приготовления заварного полуфабриката:
заварное тесто и изделия из него;
рисовальная масса;
5.Технология приготовления воздушного полуфабриката:
безе;
воздушно–ореховый полуфабрикат;
Технология приготовления вспомогательных полуфабрикатов
1. Технология приготовления кремов:
масляный крем;
заварной крем;
белковый крем;
патисьер;
бисквит для рулетов
крем для «Праги»
сливки растительные и животные;
стабилизаторы;
Технология приготовления суфле и муссов:
приготовление;
применение;Шоколад и шоколадная глазурь:
шоколад для декора и покрытия;
имитатор шоколада;
глазури;
шотана;Инвентарь для кондитерского производства
мешки с насадками;
эластомуле;
силиконовые коврики;
выемки;
лопатки, скребки;Дизайн и оформление кондитерских изделий:
помады;
желе;
начинки;
карамель;
гель;
цукаты;
цветная вермишель;
посыпки;
украшения;Рецепты популярных кондитерских изделий.
Узнать дату выхода ближайшей группы.
Ознакомиться с программой курса
Похожие услуги от «ОДО Сидериус»
Услуги, похожие на Курсы кондитера в Минске
Заявленная компанией ОДО «Сидериус» цена услуги «Курсы кондитера в Минске» (500 000 ₽) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ОДО «Сидериус» по указанным телефону или адресу электронной почты.