Курсы кондитера в Минске, Минск

Цена: 500 000 ₽
за 1 месяц

Описание товара

Предлагаем вашему вниманию курс по кондитерскому мастерству. Профессиональные курсы для трудоустройства!

Предлагаем вашему вниманию курс по кондитерскому мастерству. Он рассчитан на получение максимальных знаний в сжатые сроки и предназначен для тех, кто хочет обучиться по этому направлению и успешно трудоустроиться. Курс включает в себя теоретическое обучение у преподавателей-профессионалов, а также практическое обучение на базе объектов общественного питания.

В процессе обучения Вы изучите:
Сырье для кондитерского производства:
1. Мука как основное сырье для производства кондитерских изделий:
качество;
сорт;
влажность;
клейковина;

  1. Вспомогательное сырье:
    крахмал;
    сахара;
    яйца и яйцепродукты;
    молоко и молочные продукты;
    жиры;
    овощи и фрукты;
    рыба и мясо;
    желирующие вещества;
    ароматические вещества;

Технология приготовления основных полуфабрикатов:
1.Технология приготовления бисквитного полуфабриката:
бисквит;
шоколадный бисквит;
масляный бисквит;
буше;
бисквит для рулетов
бисквит для «Праги»
современные технологии приготовления бисквита.

2.Технология приготовления песочного полуфабриката:
разрыхлители;
песочный п/ф;
тарталетки;
печенья;

3.Технология приготовления слоеного полуфабриката:
слоеное дрожжевое тесто;
слоеное бездрожжевое тесто;

4.Технология приготовления заварного полуфабриката:
заварное тесто и изделия из него;
рисовальная масса;

5.Технология приготовления воздушного полуфабриката:
безе;
воздушно–ореховый полуфабрикат;

Технология приготовления вспомогательных полуфабрикатов
1. Технология приготовления кремов:
масляный крем;
заварной крем;
белковый крем;
патисьер;
бисквит для рулетов
крем для «Праги»
сливки растительные и животные;
стабилизаторы;

  1. Технология приготовления суфле и муссов:
    приготовление;
    применение;

  2. Шоколад и шоколадная глазурь:
    шоколад для декора и покрытия;
    имитатор шоколада;
    глазури;
    шотана;

  3. Инвентарь для кондитерского производства
    мешки с насадками;
    эластомуле;
    силиконовые коврики;
    выемки;
    лопатки, скребки;

  4. Дизайн и оформление кондитерских изделий:
    помады;
    желе;
    начинки;
    карамель;
    гель;
    цукаты;
    цветная вермишель;
    посыпки;
    украшения;

  5. Рецепты популярных кондитерских изделий.

Узнать дату выхода ближайшей группы.

Ознакомиться с программой курса


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ОДО «Сидериус» цена услуги «Курсы кондитера в Минске» (500 000 ₽) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ОДО «Сидериус» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Курсы кондитера в Минске