Курсы кондитера в Минске, Минск

Цена: 500 000 ₽
за 1 месяц

Описание товара

Предлагаем вашему вниманию курс по кондитерскому мастерству. Профессиональные курсы для трудоустройства!

Предлагаем вашему вниманию курс по кондитерскому мастерству. Он рассчитан на получение максимальных знаний в сжатые сроки и предназначен для тех, кто хочет обучиться по этому направлению и успешно трудоустроиться. Курс включает в себя теоретическое обучение у преподавателей-профессионалов, а также практическое обучение на базе объектов общественного питания.

В процессе обучения Вы изучите:
Сырье для кондитерского производства:
1. Мука как основное сырье для производства кондитерских изделий:
качество;
сорт;
влажность;
клейковина;

  1. Вспомогательное сырье:
    крахмал;
    сахара;
    яйца и яйцепродукты;
    молоко и молочные продукты;
    жиры;
    овощи и фрукты;
    рыба и мясо;
    желирующие вещества;
    ароматические вещества;

Технология приготовления основных полуфабрикатов:
1.Технология приготовления бисквитного полуфабриката:
бисквит;
шоколадный бисквит;
масляный бисквит;
буше;
бисквит для рулетов
бисквит для «Праги»
современные технологии приготовления бисквита.

2.Технология приготовления песочного полуфабриката:
разрыхлители;
песочный п/ф;
тарталетки;
печенья;

3.Технология приготовления слоеного полуфабриката:
слоеное дрожжевое тесто;
слоеное бездрожжевое тесто;

4.Технология приготовления заварного полуфабриката:
заварное тесто и изделия из него;
рисовальная масса;

5.Технология приготовления воздушного полуфабриката:
безе;
воздушно–ореховый полуфабрикат;

Технология приготовления вспомогательных полуфабрикатов
1. Технология приготовления кремов:
масляный крем;
заварной крем;
белковый крем;
патисьер;
бисквит для рулетов
крем для «Праги»
сливки растительные и животные;
стабилизаторы;

  1. Технология приготовления суфле и муссов:
    приготовление;
    применение;

  2. Шоколад и шоколадная глазурь:
    шоколад для декора и покрытия;
    имитатор шоколада;
    глазури;
    шотана;

  3. Инвентарь для кондитерского производства
    мешки с насадками;
    эластомуле;
    силиконовые коврики;
    выемки;
    лопатки, скребки;

  4. Дизайн и оформление кондитерских изделий:
    помады;
    желе;
    начинки;
    карамель;
    гель;
    цукаты;
    цветная вермишель;
    посыпки;
    украшения;

  5. Рецепты популярных кондитерских изделий.

Узнать дату выхода ближайшей группы.

Ознакомиться с программой курса


Вы можете оформить заявку на «Курсы кондитера в Минске» в организации «ОДО Сидериус» через наш портал БизОрг. Цена 500000 руб. (минимальный заказ 1 месяц). На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".

Почему «ОДО Сидериус»

  • специальное предложение по цене для пользователей площадки БизОрг;

  • своевременное выполнение взятых обязательств от фирмы с рейтингом 3.7;

  • разнообразные методы оплаты.

Ждем Вашего звонка!

FAQ

  • Как оставить заявку?

    Чтобы оставить заявку на «Курсы кондитера в Минске» свяжитесь с фирмой «ОДО Сидериус» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на площадке БизОрг.
  • Где узнать более полную информацию об организации «ОДО Сидериус»?

    Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
  • Предложение описано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «ОДО Сидериус» – сообщите идентификаторы организации (110176) и товара/услуги (561774) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

  • «Курсы кондитера в Минске» можно найти в следующей категории: «Курсы ресторанного персонала».

  • Предложение появилось на сайте 28.08.2013, дата последнего обновления - 02.04.2020.

  • За это время предложение было просмотрено 500 раз.

Часы работы:
Курсы кондитера в Минске