Курсы кондитера в Минске, Минск
Описание товара
Предлагаем вашему вниманию курс по кондитерскому мастерству. Профессиональные курсы для трудоустройства!
Предлагаем вашему вниманию курс по кондитерскому мастерству. Он рассчитан на получение максимальных знаний в сжатые сроки и предназначен для тех, кто хочет обучиться по этому направлению и успешно трудоустроиться. Курс включает в себя теоретическое обучение у преподавателей-профессионалов, а также практическое обучение на базе объектов общественного питания.
В процессе обучения Вы изучите:
Сырье для кондитерского производства:
1. Мука как основное сырье для производства кондитерских изделий:
качество;
сорт;
влажность;
клейковина;
- Вспомогательное сырье:
крахмал;
сахара;
яйца и яйцепродукты;
молоко и молочные продукты;
жиры;
овощи и фрукты;
рыба и мясо;
желирующие вещества;
ароматические вещества;
Технология приготовления основных полуфабрикатов:
1.Технология приготовления бисквитного полуфабриката:
бисквит;
шоколадный бисквит;
масляный бисквит;
буше;
бисквит для рулетов
бисквит для «Праги»
современные технологии приготовления бисквита.
2.Технология приготовления песочного полуфабриката:
разрыхлители;
песочный п/ф;
тарталетки;
печенья;
3.Технология приготовления слоеного полуфабриката:
слоеное дрожжевое тесто;
слоеное бездрожжевое тесто;
4.Технология приготовления заварного полуфабриката:
заварное тесто и изделия из него;
рисовальная масса;
5.Технология приготовления воздушного полуфабриката:
безе;
воздушно–ореховый полуфабрикат;
Технология приготовления вспомогательных полуфабрикатов
1. Технология приготовления кремов:
масляный крем;
заварной крем;
белковый крем;
патисьер;
бисквит для рулетов
крем для «Праги»
сливки растительные и животные;
стабилизаторы;
Технология приготовления суфле и муссов:
приготовление;
применение;Шоколад и шоколадная глазурь:
шоколад для декора и покрытия;
имитатор шоколада;
глазури;
шотана;Инвентарь для кондитерского производства
мешки с насадками;
эластомуле;
силиконовые коврики;
выемки;
лопатки, скребки;Дизайн и оформление кондитерских изделий:
помады;
желе;
начинки;
карамель;
гель;
цукаты;
цветная вермишель;
посыпки;
украшения;Рецепты популярных кондитерских изделий.
Узнать дату выхода ближайшей группы.
Ознакомиться с программой курса
Похожие услуги от « ОДО Сидериус»
Услуги, похожие на Курсы кондитера в Минске
Вы можете оформить заявку на «Курсы кондитера в Минске» в организации «ОДО Сидериус» через наш портал БизОрг. Цена 500000 руб. (минимальный заказ 1 месяц). На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «ОДО Сидериус»
специальное предложение по цене для пользователей площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств от фирмы с рейтингом 3.7;
разнообразные методы оплаты.
Ждем Вашего звонка!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Курсы кондитера в Минске» свяжитесь с фирмой «ОДО Сидериус» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на площадке БизОрг.
- Где узнать более полную информацию об организации «ОДО Сидериус»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
- Предложение описано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «ОДО Сидериус» – сообщите идентификаторы организации (110176) и товара/услуги (561774) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Курсы кондитера в Минске» можно найти в следующей категории: «Курсы ресторанного персонала».
Предложение появилось на сайте 28.08.2013, дата последнего обновления - 02.04.2020.
За это время предложение было просмотрено 500 раз.