Курсы повара в Минске, Минск
Описание товара
Предлагаем Вам пройти интенсивный курс "Повар-универсал" с учетом всех требований современного рынка трудоустройства
Предлагаем Вам пройти интенсивный курс «Повар-универсал» с учетом всех требований современного рынка трудоустройства. Наш центр предлагает программу, наиболее полно охватывающую кулинарное направление в сжатые сроки. В течение двух месяцев Вы получаете основательную базовую подготовку. Обучение включает в себя теоретическое и практическое обучение. На практику мы направляем в различные предприятия общепита (бары, кафе, рестораны, бистро и проч.).
В процессе курса Вы изучите следующие направления:
Введение
Структура предприятий общественного питания;
Санитарные нормы и правила;
Безопасность на производстве.
Технологический цикл производства кулинарной продукции
Основные понятия. Термины и определения
Технологические свойства сырья.
Способы кулинарной обработки продуктов
Основные способы: варка (основным способом, при повышенной t, при пониженной t, припускание, варка на пару; жарка (основным способом, в жарочном шкафу, во фритюре, без жира, на открытом огне);
Комбинированные способы: тушение, запекание, варка с последующей обжаркой, брезирование;
Вспомогательные способы: пассерование, бланширование, опаливание, термостатирование.
Механическая и гидромеханическая обработка пищевых продуктов
Механическая обработка растительного сырья: обработка корнеплодов, плодовых овощей, листовых овощей, луковых овощей, фруктов, цитрусовых, грибов;
Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья: обработка рыбы с костным скелетом, рыбы с хрящевым скелетом, нерыбного водного сырья;
Механическая обработка мяса: схемы разруба туш животных, обвалка, жиловка, нарезка, рубка, изготовление полуфабрикатов;
Механическая обработка сельскохозяйственной птицы, дичи и кроликов: подготовка тушек к тепловой обработке, выделение частей тушек, изготовление полуфабрикатов.
Холодные блюда и закуски
Салаты, холодные закуски, горячие закуски.
Технология приготовления первых блюд
Бульоны: белый, коричневый, грибной отвар;
Заправочные супы: щи, борщи, рассольники, пюреобразные супы;
Прозрачные супы. Холодные супы. Сладкие супы.
Технология приготовления вторых блюд
Блюда из овощей и грибов. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Блюда из творога;
Блюда из рыбы и нерыбного водного сырья: из отварной рыбы, из припущенной рыбы, из жареной рыбы, из тушеной рыбы, из запеченной рыбы, из рубленой рыбы, из нерыбного водного сырья;
Блюда из мяса: из отварного мяса и субпродуктов, из припущенного мяса и субпродуктов, из тушеного мяса и субпродуктов, из запеченного мяса и субпродуктов, из рубленого мяса и субпродуктов, из мяса диких животных;
Блюда из сельскохозяйственной птицы, дичи и кроликов: из отварной птицы, дичи, кроликов; из жареной птицы, дичи, кроликов; из тушеной птицы, дичи, кроликов; из рубленой птицы, дичи, кроликов.
Технология приготовления гарниров
Макаронные изделия;
Крупы и бобовые;
Корнеплоды;
Овощи;
Мучные изделия (профитроли, галушки, пампушки).
Технология приготовления соусов
Основные соусы: соус белый основной и его производные, соус красный основной и его производные;
Соусы сметанные, молочные, сливочные, грибные, яично-масляные, на растительном масле, на уксусе и столовом вине, маринады, салатные заправки, соусы промышленного производства.
Технология приготовления сладких блюд и десертов
Муссы, самбуки, кремы, желе, десерты.
Технология приготовления напитков
Холодные напитки;
Горячие напитки.
Технология приготовления блюд и изделий из муки
Характеристика сырья;
Способы разрыхления теста;
Виды теста;
Дрожжевое тесто;
Начинки и фарши;
Пресное тесто и изделия из него.
Работа с технологическими картами.
Группы: утро, день, вечер-2, выходного дня
Ознакомиться с программой курса
Узнать дату выхода ближайшей группы.
Похожие услуги от « ОДО Сидериус»
Услуги, похожие на Курсы повара в Минске
Вы можете оформить заказ на «Курсы повара в Минске» в организации «ОДО Сидериус» через наш каталог БизОрг. Цена составляет 500000 руб. (минимальный заказ 1 месяц). Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «ОДО Сидериус»
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств от фирмы с рейтингом 3.7;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Курсы повара в Минске» свяжитесь с фирмой «ОДО Сидериус» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
- Где узнать более подробную информацию об организации «ОДО Сидериус»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «ОДО Сидериус» – сообщите идентификаторы организации (110176) и товара/услуги (561733) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Курсы повара в Минске» можно найти в следующей категории: «Курсы ресторанного персонала».
Предложение было создано 28.08.2013, дата последнего обновления - 02.04.2020.
За это время предложение было просмотрено 422 раза.