Эмульгаторы - стабилизаторы, Минск
Описание товара
Эмульгаторы - стабилизаторы для производства майонеза, соуса, кетчупа, крема, горчицы
НАЗНАЧЕНИЕ:
Эмульгаторы-стабилизаторы VM 101, VM 101 М, VM 101Бис, VM 101 Бис М и VM 101 Г предназначены для использования в производстве майонезов (высокой, средней и низкой жирности) как холодным (VM 101,VM 101 М,VM 101Бис и VM 101 Бис М), так и горячим (VM 101Г) способами, соусов и кетчупов, фруктовых, молочных и шоколадных кремов, горчицы с целью улучшения их качества, стабилизации водно-масляной эмульсии, частичной или полной замены входящих в рецептуру компонентов.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СОСТАВ:
Мелкодисперсный порошок светло-кремового цвета. Производится из натуральных продуктов.
Состав VM 101 Г: натуральная белково-углеводная основа с добавлением гидроколлоидов
Е 415, Е 412, Е 410
Состав VM 101: смесь гидроколлоидов Е 412 и Е 415;
Состав VM 101 М: смесь модифицированных гидроколлоидов Е 412,Е 415;
Состав VM 101 Бис: смесьгидроколлоидов Е410, Е 412, Е 415;
Состав VM 101 БисМ: смесь модифицированных гидроколлоидов Е 410, Е 415, Е 412.
По технологической эффективности (применительно к одной и той же рецептуре) эмульгаторы-стабилизаторы располагаются следующим образом: VM 101 - эффективность 100, VM101 M - эффективность 120%, VM 101 Бис - эффективность 130%, VM 101Бис М- эффективность более 150%.
ПРИМЕНЕНИЕ VM 101, VM 101 М, VM 101Бис и VM 101 Бис М:
Эмульгаторы-стабилизаторымогут вноситься как в сухом виде вместе с другими сыпучими компонентами (соль, сахар и др.) с последующим гидратированием в холодной воде при работающей мешалке, так и в виде эмульсии, полученной в результате смешивания эмульгатора-стабилизатора с растительным маслом.
ПРИМЕНЕНИЕ VM 101 Г:
Для удобства использования VM 101 Гпроизводится в 2-х вариантах:
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
СПЕЦИФИКАЦИЯ:VM 101, VM 101 М,VM 101 Г
VM 101 Бис, VM 101Бис М
Содержание белка, %, не менее 3,07,5
Влажность, %, не более10,016,5
Зола, %, не более6,00,7
КАЧЕСТВО: Подтверждается удостоверением о государственной гигиенической регистрациив Минздраве РБ.СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:12 месяцев со для изготовления при хранении в сухом прохладном помещении в неповрежденной упаковке.ПОСТАВКА: Четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг (VM-101) и по 40 кг (VM-101Г).
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:ООО «ВАЭМ-Пищевые ингредиенты» г.Минск, РБ
Товары, похожие на Эмульгаторы - стабилизаторы
Заявленная компанией БелАТВ, ООО цена товара «Эмульгаторы - стабилизаторы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании БелАТВ, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.