Камера шоковой заморозки(охлаждения) BCF 2/1, Минск
Описание товара
Характеристики камеры:
Маркировка
Вместимость
Вес
Габаритные размеры мм
Интенсивное охлаждение с +90 С до +3 С, кг за цикл 90 мин
Интенсивная заморозка с +90 С до -18 С, кг за цикл 240 мин
Параметры электрической сети,
Электрическая мощность, не более
кг
(ширина х глубина х высота)
В/Гц/ф
кВт
BCF 2/1-T3-R
3 тележки на 20 уровней для противней 600х800х20 или гастроемкостей GN 2/1
1100
1650х3250х2400
450
300
380/50/3
27,0
Компрессорно-конденсаторный агрегат для BCF 2/1-T3-R
---
735
2290х870х1400h
---
---
Маркировка
Вместимость
Вес
Габаритные размеры мм
Интенсивное охлаждение с +90 С до +3 С, кг за цикл 90 мин
Интенсивная заморозка с +90 С до -18 С, кг за цикл 240 мин
Параметры электрической сети,
Электрическая мощность, не более
кг
(ширина х глубина х высота)
В/Гц/ф
кВт
BCF 2/1-T2-R
2 тележки на 20 уровней для противней 600х800х20 или гастроемкостей GN 2/1
820
1650х2250х2400 (высота без фриза – 2 195 мм)
До 300 кг
До 240 кг
380/50/3
18,7
Компрессорно-конденсаторный агрегат для
BCF 2/1-T2-R
---
520
2290х870х1400 h
---
---
Маркировка
Вместимость
Вес
Габаритные размеры мм
Интенсивное охлаждение с +90 С до +3 С, кг за цикл 90 мин
Интенсивная заморозка с +90 С до -18 С, кг за цикл 240 мин
Параметры электрической сети,
Электрическая мощность, не более
кг
(ширина х глубина х высота)
В/Гц/ф
кВт
BCF 2/1-T1-R
1 тележка на 20 уровней для противней 600х800х20 или гастроемкостей GN 2/1
820
1650х1250х2400
До 150 кг
До 100 кг
380/50/3
9,9
Компрессорно-конденсаторный агрегат для
BCF 2/1-T1-R
---
520
1480х870х1400h
---
---
Характеристики Модульной камеры интенсивного охлаждения /заморозки:
- Стенки камеры выполнены из трехслойных сэндвич-панелей толщиной 80 мм, соединенных между собой посредством стяжных замков.
- Внешняя обшивка выполнена из оцинкованной стали с полимерным покрытием белого цвета, возможно исполнение из нержавеющей стали.
- Внутренняя обшивка камеры выполнена из пищевой нержавеющей стали INOX 304.
- Пол камеры выполнен в виде четырехслойной сэндвич-панели: листовая нержавеющая сталь AISI 304, фанера 9 мм, изоляция – пенополиуретан, листовая окрашенная сталь (либо нержавеющая сталь AISI 304).
- Имеется лоток для сбора конденсата от испарителя, в стеновой панели есть вывод для дренажа.
- Камера может быть установлена на регулируемых опорах, оборудована лотком для сбора конденсата.
- Дверь камеры имеет правое расположение петель, с уплотнением по периметру.
- Для удобства использования изделия BC/BCF 2/1 электронный блок установлен на выносной консоли.
- Поворотная конструкция панели вентиляторов обеспечивает доступ при сервисном обслуживании.
- Отвод конденсата из камеры выполнен из гибкого шланга.
- Контроль над температурным режимом охлаждаемого и замораживаемого продукта осуществляется по датчику-щупу, устанавливаемого непосредственно в продукт, либо по установленному времени.
Комплектация:
- Камера;
- Компрессорно-конденсаторный агрегат на базе полугерметичного компрессора и конденсатора от ведущих европейских производителей;
- Специализированная система испарения для интенсивного охлаждения и заморозки;
- Блок управления, в комплекте с панелью управления европейского производства;
- Температурный датчик-щуп, для контролирования процесса охлаждения и заморозки;
- Фурнитура премиум класса европейского производителя.
Управление: Главный блок управления(русское меню) позволяет программировать и управлять процессами работы камеры. Контроль над температурным режимом замораживаемого продукта осуществляется по датчику-щупу, устанавливаемого непосредственно в продукт, либо по установленному времени.
Все камеры укомплектованы специализированным блоком управления, установленным в шкафу управления камерой и панелью управления, вынесенной для удобства эксплуатации непосредственно к двери камеры.
Блок управления имеет три основных предустановленных алгоритма работы:
«F1» - «Мягкое охлаждение». Стандартный режим охлаждения, при постоянной температуре в камере «+3°С». По окончанию цикла охлаждения в камере производится автоматическая оттайка с последующим переходом в режим хранения при температуре «-+3°С» до прихода оператора и постановки новой задачи. Процесс может проводиться как по температуре термо-щупа, установленного в продукте, так и по времени (без установки термо-щупа). Процесс рекомендуется для небольшого кол-ва продуктов с толщиной до 4-х см или для деликатных продуктов, таких как муссы, сладкие блюда, некоторые рыбные и растительные продукты, овощные пюре, зелень.
«F2» - «Жёсткое охлаждение». В данном режиме, в тот момент, когда температура продукта еще очень высокая, температура в камере доводится до отметки «-20°С», что в отличие от обычного охлаждения только при положительных температурах в камере, создает большую разницу между температурой продукта и охлаждаемого объема. Это в свою очередь существенно увеличивает скорость процесса охлаждения. По окончанию цикла охлаждения в камере производится автоматическая оттайка с последующим переходом в режим хранения при температуре «+3°С» до прихода оператора и постановки новой задачи. Процесс может проводиться как по температуре термо-щупа, установленного в продукте, так и по времени (без установки термо-щупа). Процесс рекомендуется применять для большого кол-ва продуктов с толщиной 4-6 см или для продуктов с большим содержанием жиров, которые затрудняют процесс охлаждения в теле продукта.
«F3» - «Интенсивная заморозка». В режиме заморозки температура в камере поддерживается на отметке «-30°С» до достижения температуры в продукте «-18°С» или до окончания времени процесса заморозки (при использовании программы заморозки по времени). По окончанию цикла заморозки в камере производится автоматическая оттайка с последующим переходом в режим хранения при температуре «-18°С» до прихода оператора и постановки новой задачи. Процесс может проводиться как по температуре термо-щупа, установленного в продукте, так и по времени (без установки термо-щупа).
Данный процесс может применяться для любых продуктов и блюд толщиной до 4 см с соблюдением технологического процесса.
«F4» - «Универсальное хранение». В режиме хранения в камере поддерживается любая требуемая, предварительно выставленная, температура (в диапазоне от 0 до -25С) с периодической оттайкой, что позволяет при необходимости длительное время поддерживать температурный режим в продукции, прошедшей интенсивную термообработку.
Для вышеперечисленных программ описаны стандартные значения температур. При необходимости они могут корректироваться под конкретные продукты и задачи.
Компрессорно-конденсаторный агрегат на базе полугерметичного компрессора и конденсатора от ведущих европейских производителей;
- Специализированная система испарения для интенсивного охлаждения и заморозки;
- Блок управления, в комплекте с панелью управления европейского производства;
- Температурный датчик-щуп, для контролирования процесса охлаждения и заморозки;
- Фурнитура премиум класса европейского производителя.
Характеристики камеры шоковой заморозки(охлаждения) BCF 2/1
- — Страна производитель: Россия
Товары, похожие на Камера шоковой заморозки(охлаждения) BCF 2/1
Вы можете приобрести товар Камера шоковой заморозки(охлаждения) BCF 2/1 в компании ЧУП "БВ-инжиниринг" через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "под заказ".
Компания ЧУП "БВ-инжиниринг" является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. ЧУП "БВ-инжиниринг" имеет ID 91483. Камера шоковой заморозки(охлаждения) BCF 2/1 имеет ID на сайте - 514329. Если у вас возникли сложности при работе с компанией ЧУП "БВ-инжиниринг" – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Дата создания модели - 28/08/2013, дата последнего изменения - 21/11/2013. За все время товар был просмотрен 182 раза.