Камера шоковой заморозки(охлаждения) BCF 2/1, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания ЧУП “БВ-инжиниринг“ (Минск) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Камера шоковой заморозки(охлаждения) BCF 2/1, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Характеристики камеры:

Маркировка

Вместимость

Вес

Габаритные размеры мм

Интенсивное охлаждение с +90 С до +3 С, кг за цикл 90 мин

Интенсивная заморозка с +90 С до -18 С, кг за цикл 240 мин

Параметры электрической сети,

Электрическая мощность, не более

кг

(ширина х глубина х высота)

В/Гц/ф

кВт

BCF 2/1-T3-R

3 тележки на 20 уровней для противней 600х800х20 или гастроемкостей GN 2/1

1100

1650х3250х2400

450

300

380/50/3

27,0

Компрессорно-конденсаторный агрегат для BCF 2/1-T3-R

---

735

2290х870х1400h

---

---

Маркировка

Вместимость

Вес

Габаритные размеры мм

Интенсивное охлаждение с +90 С до +3 С, кг за цикл 90 мин

Интенсивная заморозка с +90 С до -18 С, кг за цикл 240 мин

Параметры электрической сети,

Электрическая мощность, не более

кг

(ширина х глубина х высота)

В/Гц/ф

кВт

BCF 2/1-T2-R

2 тележки на 20 уровней для противней 600х800х20 или гастроемкостей GN 2/1

820

1650х2250х2400 (высота без фриза – 2 195 мм)

До 300 кг

До 240 кг

380/50/3

18,7

Компрессорно-конденсаторный агрегат для

BCF 2/1-T2-R

---

520

2290х870х1400 h

---

---

Маркировка

Вместимость

Вес

Габаритные размеры мм

Интенсивное охлаждение с +90 С до +3 С, кг за цикл 90 мин

Интенсивная заморозка с +90 С до -18 С, кг за цикл 240 мин

Параметры электрической сети,

Электрическая мощность, не более

кг

(ширина х глубина х высота)

В/Гц/ф

кВт

BCF 2/1-T1-R

1 тележка на 20 уровней для противней 600х800х20 или гастроемкостей GN 2/1

820

1650х1250х2400

До 150 кг

До 100 кг

380/50/3

9,9

Компрессорно-конденсаторный агрегат для

BCF 2/1-T1-R

---

520

1480х870х1400h

---

---

Характеристики Модульной камеры интенсивного охлаждения /заморозки:

  1. Стенки камеры выполнены из трехслойных сэндвич-панелей толщиной 80 мм, соединенных между собой посредством стяжных замков.
  2. Внешняя обшивка выполнена из оцинкованной стали с полимерным покрытием белого цвета, возможно исполнение из нержавеющей стали.
  3. Внутренняя обшивка камеры выполнена из пищевой нержавеющей стали INOX 304.
  4. Пол камеры выполнен в виде четырехслойной сэндвич-панели: листовая нержавеющая сталь AISI 304, фанера 9 мм, изоляция – пенополиуретан, листовая окрашенная сталь (либо нержавеющая сталь AISI 304).
  5. Имеется лоток для сбора конденсата от испарителя, в стеновой панели есть вывод для дренажа.
  6. Камера может быть установлена на регулируемых опорах, оборудована лотком для сбора конденсата.
  7. Дверь камеры имеет правое расположение петель, с уплотнением по периметру.
  8. Для удобства использования изделия BC/BCF 2/1 электронный блок установлен на выносной консоли.
  9. Поворотная конструкция панели вентиляторов обеспечивает доступ при сервисном обслуживании.
  10. Отвод конденсата из камеры выполнен из гибкого шланга.
  11. Контроль над температурным режимом охлаждаемого и замораживаемого продукта осуществляется по датчику-щупу, устанавливаемого непосредственно в продукт, либо по установленному времени.

Комплектация:

  • Камера;
  • Компрессорно-конденсаторный агрегат на базе полугерметичного компрессора и конденсатора от ведущих европейских производителей;
  • Специализированная система испарения для интенсивного охлаждения и заморозки;
  • Блок управления, в комплекте с панелью управления европейского производства;
  • Температурный датчик-щуп, для контролирования процесса охлаждения и заморозки;
  • Фурнитура премиум класса европейского производителя.

Управление: Главный блок управления(русское меню) позволяет программировать и управлять процессами работы камеры. Контроль над температурным режимом замораживаемого продукта осуществляется по датчику-щупу, устанавливаемого непосредственно в продукт, либо по установленному времени.

Все камеры укомплектованы специализированным блоком управления, установленным в шкафу управления камерой и панелью управления, вынесенной для удобства эксплуатации непосредственно к двери камеры.

Блок управления имеет три основных предустановленных алгоритма работы:

«F1» - «Мягкое охлаждение». Стандартный режим охлаждения, при постоянной температуре в камере «+3°С». По окончанию цикла охлаждения в камере производится автоматическая оттайка с последующим переходом в режим хранения при температуре «-+3°С» до прихода оператора и постановки новой задачи. Процесс может проводиться как по температуре термо-щупа, установленного в продукте, так и по времени (без установки термо-щупа). Процесс рекомендуется для небольшого кол-ва продуктов с толщиной до 4-х см или для деликатных продуктов, таких как муссы, сладкие блюда, некоторые рыбные и растительные продукты, овощные пюре, зелень.

«F2» - «Жёсткое охлаждение». В данном режиме, в тот момент, когда температура продукта еще очень высокая, температура в камере доводится до отметки «-20°С», что в отличие от обычного охлаждения только при положительных температурах в камере, создает большую разницу между температурой продукта и охлаждаемого объема. Это в свою очередь существенно увеличивает скорость процесса охлаждения. По окончанию цикла охлаждения в камере производится автоматическая оттайка с последующим переходом в режим хранения при температуре «+3°С» до прихода оператора и постановки новой задачи. Процесс может проводиться как по температуре термо-щупа, установленного в продукте, так и по времени (без установки термо-щупа). Процесс рекомендуется применять для большого кол-ва продуктов с толщиной 4-6 см или для продуктов с большим содержанием жиров, которые затрудняют процесс охлаждения в теле продукта.

«F3» - «Интенсивная заморозка». В режиме заморозки температура в камере поддерживается на отметке «-30°С» до достижения температуры в продукте «-18°С» или до окончания времени процесса заморозки (при использовании программы заморозки по времени). По окончанию цикла заморозки в камере производится автоматическая оттайка с последующим переходом в режим хранения при температуре «-18°С» до прихода оператора и постановки новой задачи. Процесс может проводиться как по температуре термо-щупа, установленного в продукте, так и по времени (без установки термо-щупа).

Данный процесс может применяться для любых продуктов и блюд толщиной до 4 см с соблюдением технологического процесса.

«F4» - «Универсальное хранение». В режиме хранения в камере поддерживается любая требуемая, предварительно выставленная, температура (в диапазоне от 0 до -25С) с периодической оттайкой, что позволяет при необходимости длительное время поддерживать температурный режим в продукции, прошедшей интенсивную термообработку.

Для вышеперечисленных программ описаны стандартные значения температур. При необходимости они могут корректироваться под конкретные продукты и задачи.

Компрессорно-конденсаторный агрегат на базе полугерметичного компрессора и конденсатора от ведущих европейских производителей;

  • Специализированная система испарения для интенсивного охлаждения и заморозки;
  • Блок управления, в комплекте с панелью управления европейского производства;
  • Температурный датчик-щуп, для контролирования процесса охлаждения и заморозки;
  • Фурнитура премиум класса европейского производителя.

Характеристики камеры шоковой заморозки(охлаждения) BCF 2/1

  • — Страна производитель: Россия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЧУП “БВ-инжиниринг“ цена товара «Камера шоковой заморозки(охлаждения) BCF 2/1» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧУП “БВ-инжиниринг“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Камера шоковой заморозки(охлаждения) BCF 2/1