Кислота яблочная DL, Минск
Описание товара
Malic acid DL
Яблочная кислота бесцветное кристаллическое вещество, растворимое в воде, т. пл. 100 °С.
Используется как подкислитель, антисептик и стабилизатор пищевых продуктов. Она менее кислая, чем лимонная и виннокаменные кислоты, поэтому ее добавляют на 20-30 больше. В пищевой промышленности (кондитерские изделия, плодово-овощные, молочные и бакалейные продукты, напитки, мороженое и др. ) находят широкое применение две формы яблочной кислоты - L и DL.
Компания ООО Грин Дистрибьюшн представляет DL- яблочную кислоту производства США (Tate&Lyle).
Области применения яблочной кислоты в пищевой промышленности:
• в производстве желе, пастилы, мармелада,
• в производстве газированных безалкогольных прохладительных напитках и соках,
• в молочных продуктах (в том числе, содержащих молочнокислые бактерии),
• в качестве стабилизатора эмульсии яичного желтка,
• в замороженных изделиях (мороженое, шербет),
• а также при производстве бакалейных продуктов (вино, майонез, сыры, рыба, соусы,
фруктово-ягодные изделия)
рекомендуемая дозировка 0,5-0,65%.
Величина допустимого суточного потребления яблочной кислоты не установлена.
Товары, похожие на Кислота яблочная DL
Заявленная компанией Грин Дистрибьюшн, ООО цена товара «Кислота яблочная DL» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Грин Дистрибьюшн, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.