Яблочная кислота Е296, Минск
Описание товара
Яблочная кислота (пищевая добавка E-296) - бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде и этиловом спирте, плавящиеся при температурЕ-100 С. Впервые булла получена из незрелых яблок. Эта двухосновная кислота обладает свойствами оксикислот, а ее соли называются малаты. Ферментативные реакции превращают малат в оксалоацетат, фумарат или пируват. В промышленности ее добывают путем гидратации малеиновой или фумаровой кислот при температуре до 200 С.
Яблочная кислота является одним из важнейших промежуточных продуктов обмена веществ в живых организмах. В виде малата, который образуется в цикле трикарбоновых кислот при глюконеогинезе, участвует в обмене веществ. В природе она содержится в незрелых яблоках, винограде, барбарисе, малине, рябине, ревене и других кислых растениях.
Применение:
В пищевой промышленности яблочную кислоту используют в качестве регулятора кислотности или как вкусовую добавку, при изготовлении вин, кондитерских изделий и фруктовых вод.
ХарактеристикиДополнительные характеристики
Название:
E296 — Яблочная кислота (Е296)
Тип:
Пищевая добавка
Категория:
Консерванты
Описание группы:
Консерванты — добавки с индексом (E-200 - E-299) отвечают за сохранность продуктов, предотвращая размножение бактерий или грибков. Химические стерилизующие добавки для остановки созревания вин, дезинф
Характеристики яблочной кислоты Е296
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Яблочная кислота Е296
Заявленная компанией Единая Торговая Система-Бел, ООО цена товара «Яблочная кислота Е296» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Единая Торговая Система-Бел, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.