Пончиковый аппарат Гольфстрим-1, Минск
Описание товара
Пончиковый аппарат Гольфстрим-1 пр-во ATESY (Россия). Габаритные размеры, мм: 455х430х590. Объем фритю-ра, л: 6. Доставка по всей Белоруссии.
Пончиковые аппараты предназначены для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.
Пончиковый аппарат выполнен из пищевой нержавеющей стали и состоит из четырех основных узлов:
– Фритюрная ванна.
– Ручной дозатор. Установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции от жидкого до достаточно густого.
– Блок управления с электронагревателем. Осуществляет нагрев и поддержание заданной температуры во фритюрной ванне.
– Поддон. Служит для выкладки из ванны готовых пончиков.
Аппараты пончиковые рассчитаны на одновременное приготовление 15 пончиков, что определяет их производительность в размере 200 пончиков в час.
Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.
Технические характеристики: Модель: Гольфстрим -1
Габаритные размеры, мм: 455х430х590
Масса кг: 12,1
Объем ванны л: 12
Объем фритю-ра, л: 6
Объем доза-тора, л: 6
Питание, кВт/В: 3/220
Произ-водитель. шт/ч: 200
Купить пончиковые аппараты вы можете, позвонив наши специалистам.
Доставка по всей Белоруссии.
Товары, похожие на Пончиковый аппарат Гольфстрим-1
Заявленная компанией ООО “Новый Эталон“ цена товара «Пончиковый аппарат Гольфстрим-1» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “Новый Эталон“ по указанным телефону или адресу электронной почты.