Желатин тип А, Минск
Описание товара
Желатин
Gelatine
Желатин (от латинского «gelatus» — застывший) — смесь белков животного происхождения. Готовый сухой желатин — продукт без вкуса, запаха, прозрачный, почти бесцветный или слегка желтый. В холодной воде и разбавленных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набухший желатин при нагревании растворяется, образуя клейкий раствор, который застывает в студень.
Преимущества и технологические функции:
- образует легкоплавкие гели, которые плавятся уже во рту
- варьируя марку и количество можно получать пастообразный, мягко желируемый и
резиноподобный продукт
- обладают высокой степенью высвобождения вкуса
- не требует присутствия определенных веществ, ионов металлов для образования желе
- не требует поддержания определенного уровня рН
- функция влагоудерживающего агента - предохраняет продукты от высыхания
- ухудшает условия существования микроорганизмов
- лучший желеобразователь для жевательного мармелада
- возможно комбинирование с пектином
Мы представляем высококачественный желатин компании Jellice, Нидерланды.
Тип желатина А - свиной.
Желирующая крепость (число Блюма):
- свиной желатин от 125 до 260 Блюм (чем больше значение блюм, тем выше крепость геля желатина)
Зернистость желатина (число мэш):
- предлагается от 8 до 30 мэш (чем больше мэш, тем желатин мельче)
Области применения
В пищевой промышленности:
- приготовление желе (желе на агаре склонно к сенерезису),
- зельца,
- мороженого,
- мармелада
- в кулинарии,
- в тех�нологиях приготовления пива и вина для их осветления.
В медицине
— как кровоостанавливающее средство;
В лабораторных исследованиях
— для приготовления питательных сред;
В фармации
— для изготовления лекарственных форм и наполнителей,
В фото- и кинопромышленности
— для приготовления эмульсий светочувствительного слоя фотопленки и фотобумаги,
— а также для изготовления денежных знаков, красок и искусственного жемчуга.
Пищевой желатин от западных производителей
Желатин представляет собой белковое желирующее вещество, которое получают из костей и кожи животных путем вываривания (при это происходит денатурация коллагена).
Кондитерская, молочная и мясоперерабатывающая промышленность, косметология - все это сферы, в которых находит свое применение желатин пищевой. Необходимость желатин купить возникает также у предприятий, которые занимаются изготовлением фотоматериалов. С запросом «куплю желатин» в нашу компанию обращаются также предприятия медицинской промышленности: здесь желатин используется для производства плазмозамещающих средств, капсул, питательных смесей. На желатин цена определяется уровнем производителя и качеством продукции.
Товары, похожие на Желатин тип А
Заявленная компанией Грин Дистрибьюшн, ООО цена товара «Желатин тип А» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Грин Дистрибьюшн, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.