Желатин тип А, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 27.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16291959;
  • Количество просмотров - 99;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Желатин тип А”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Желатин
Gelatine

Желатин (от латинского «gelatus» — застывший) — смесь белков животного происхождения. Готовый сухой желатин — продукт без вкуса, запаха, прозрачный, почти бесцветный или слегка желтый. В холодной воде и разбавленных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набухший желатин при нагревании растворяется, образуя клейкий раствор, который застывает в студень.

Преимущества и технологические функции:
- образует легкоплавкие гели, которые плавятся уже во рту
- варьируя марку и количество можно получать пастообразный, мягко желируемый и
резиноподобный продукт
- обладают высокой степенью высвобождения вкуса
- не требует присутствия определенных веществ, ионов металлов для образования желе
- не требует поддержания определенного уровня рН
- функция влагоудерживающего агента - предохраняет продукты от высыхания
- ухудшает условия существования микроорганизмов
- лучший желеобразователь для жевательного мармелада
- возможно комбинирование с пектином

Мы представляем высококачественный желатин компании Jellice, Нидерланды.

Тип желатина А - свиной.
Желирующая крепость (число Блюма):
- свиной желатин от 125 до 260 Блюм (чем больше значение блюм, тем выше крепость геля желатина)
Зернистость желатина (число мэш):
- предлагается от 8 до 30 мэш (чем больше мэш, тем желатин мельче)

Области применения

В пищевой промышленности:
- приготовление желе (желе на агаре склонно к сенерезису),
- зельца,
- мороженого,
- мармелада
- в кулинарии,
- в тех�нологиях приготовления пива и вина для их осветления.
В медицине
— как кровоостанавливающее средство;
В лабораторных исследованиях
— для приготовления питательных сред;
В фармации
— для изготовления лекарственных форм и наполнителей,
В фото- и кинопромышленности
— для приготовления эмульсий светочувствительного слоя фотопленки и фотобумаги,
— а также для изготовления денежных знаков, красок и искусственного жемчуга.

Пищевой желатин от западных производителей

Желатин представляет собой белковое желирующее вещество, которое получают из костей и кожи животных путем вываривания (при это происходит денатурация коллагена).
Кондитерская, молочная и мясоперерабатывающая промышленность, косметология - все это сферы, в которых находит свое применение желатин пищевой. Необходимость желатин купить возникает также у предприятий, которые занимаются изготовлением фотоматериалов. С запросом «куплю желатин» в нашу компанию обращаются также предприятия медицинской промышленности: здесь желатин используется для производства плазмозамещающих средств, капсул, питательных смесей. На желатин цена определяется уровнем производителя и качеством продукции.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Грин Дистрибьюшн, ООО цена товара «Желатин тип А» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Грин Дистрибьюшн, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Желатин тип А