Желатин пищевой, Слоним

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Желатин (от латинского «gelatus» — застывший) — смесь белков животного происхождения. Готовый сухой желатин — продукт без вкуса, запаха, прозрачный, почти бесцветный или слегка желтый. В холодной воде и разбавленных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набухший желатин при нагревании растворяется, образуя клейкий раствор, который застывает в студень.

Желатин представляет собой белковое желирующее вещество, которое получают из костей и кожи животных путем вываривания (при это происходит денатурация коллагена). Кондитерская, молочная и мясоперерабатывающая промышленность, косметология – все это сферы, в которых находит свое применение желатин пищевой.

Мы представляем высококачественный желатин компании Italgelatine, Италия.

Характеристики желатина пищевого

  • — Страна производитель: Франция

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией БАР-МИТ, ЗАО цена товара «Желатин пищевой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании БАР-МИТ, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Желатин пищевой