Соя полножирная экструдированная, Минск

Цена: 1 BYR
за 1 ед.

Описание товара

Соя полножирная
Высокая концентрация энергии, высокий уровень основных жирных кислот и низкий тепловой прирост, необходимый для управления тепловой нагрузкой, все это важные преимущества сои полножирной в кормлении животных.
Полножирная соя обладает следующими преимуществами:
является высококалорийным кормом с высоким содержанием протеина, универсальным, идеальным для всех видов животных и птиц,
характеризуется высокой усвояемостью масла и, в частности, жирных кислот,
содержит большое количество токоферола, придающего содержащемуся в ней маслу стабильность при хранении;
липоксидаза и липаза - разрушены, высоким содержанием основных жирных кислот - линолевой и леноленовой - 9,0 и 2,0 % соответственно,
имеет высокое содержание лецитина (важного для жирового метаболизма) - 0,7%,
обладает хорошими вкусовыми качествами,отличной сыпучестью,
устойчива к длительному хранению (до 6 мес.),
хорошей способностью гранулироваться (в сравнении с другими компонентами, содержащими масляные добавки).
Полножирная соя оказала огромное влияние на проблему питания птицы. Высокая концентрация энергии, высокий уровень основных жирных кислот и низкий тепловой прирост, необходимый для управления тепловой нагрузкой, все это ее важные преимущества. Высокое содержание линолевой кислоты особо благоприятно сказывается на увеличении размера яиц. Экструдированная соя - отличный корм для бройлеров. При использовании в корм птице соя полножирная полностью заменяет шрот и масло.
Также полножирная соя полезна свиноматкам в последней стадии супоросности и в рационах периода лактации для повышения жизнеспособности молодняка. В рационе свиней целесообразно применять 50% сои полножирной и 50% шрота соевого, без добавления масла и жира.
При вводе в комбикорма сои полножирной инактивированной до 20%, установлено, что живая масса молодняка повышается на 4 - 6%, сохранность поголовья на 1,5 - 2,2%, а затраты кормов на продукцию понижаются на 5 - 6,5%.
На основе полножирной экструдированной сои также производятся соевые бобы, которые хотя и обладают высокой питательной ценностью, но не могут скармливаться в сыром виде в силу того, что в них содержатся биологически активные вещества анти питательной направленности, а также вещества вызывающие аллергические, эндокринные и рахитические расстройства. Содержание этих анти питательных веществ может быть снижено до безопасной концентрации путем тепловой обработки. Полножирная экструдированная соя - кормовой продукт из полножирных соевых бобов, подвергнутых экструзии, в ходе которой из них ничего не экстрагируется и не добавляется.
Технология производства полножирной экструдированной сои предусматривает экструзию, которая протекает при избытке тепла, вырабатывающегося в процессе прохождения сои через ствол экструдера и давления.
По вопросам приобретения обращайтесь:+375 44 797 33 50

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Лемезит Град цена товара «Соя полножирная экструдированная» (1 BYR) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Лемезит Град по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Телефоны:
Соя полножирная экструдированная