Клюквенный сок прямого отжима ( 100% натуральный), п.Зеленый Бор
без сахара
Описание товара
Клюквенный сок СОК ИЗ КЛЮКВЫ СОХРАНЯЕТ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ЯГОДАХ ВИТАМИНЫ БЛАГОДАРЯ ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДНОГО ОТЖИМАСостав: сок из ягод клюквы прямого отжима
Пищевая ценность на 100 грамм сока: углеводы - 11г., белки -0.4г.
Энергетическая ценность: 45 ккал (189кДж)
Срок годности: 2 года
Объем: 0.33 литра
Мы не добавляем сахар, ароматизаторы, красители или консерванты, наш сок содержит лишь то, что вложено в ягоды самой природой.
Стакан сока заменит горсть свежих ягод и порадует вкусом солнца в промозглые осенне-зимние месяцы.
В разведенном виде может использоваться в напитках и коктейлях, а в концентрированном виде для изготовления сладких блюд и соусов.
Клюква является одной из самых ценных ягод в природе.
Состав клюквы (в 100г): вода - 89г, углеводы- 3,6г, жиры- 0,2г, белки- 0,5г, клетчатка- 2,5г, органические кислоты - бензойная, лимонная, хинная, урсоловая, яблочная; пектиновые вещества и сахара; витамины группы В (В1, В3, В2, В6, В9), А, К1, С, а также микро- и макроэлементы: калий, кальций, фосфор и натрий, магний, железо и йод. Калорийность клюквы равна около 27-28 ккал/100г ягод.
Клюквенный сок обладает мочегонными, антиоксидантными,противовирусными и противовоспалительными свойствами. Клюква обладает эффектом, успокаивающим нервы.
Клюква полна антиоксидантов, которые защищают клетки от повреждения, это замедляет процесс старения организма.
Клюква способна предотвратить воспалительные процессы полости рта. Употребление ягод клюквы снижает риск воспаления желудка и толстой кишки.
Витамина С, клюквы укрепляет иммунитет, увеличивая устойчивость организма к гриппу, вирусным заболеваниям.
Мочегонный свойства клюквы способствуют выведению камней из почек и мочевого пузыря.
Употребление сока в течение нескольких месяцев может уничтожить хеликобактерные бактерии, которые вызывают язвы желудка, снизить уровень холестерина в крови, а также замедлить рост злокачественных опухолей.
Ягода содержит большое число флавоноидов - прочность и эластичность кровеносных сосудов. Эти свойства особенно необходимы беременным.О сокеЦелебные свойства свежевыжатого клюквенного сока основаны на высоком содержании в нём танинов, которые препятствуют внедрению микробов через клеточную мембрану. Благодаря этому при регулярном употреблении клюквенного сока можно значительно повысить иммунитет, укрепив защитные силы организма.
Это и лекарство, и витаминный комплекс, и незаменимый пищевой продукт. В состав ягод клюквы входят: бор, железо, йод, калий, кальций, магний, марганец, серебро, фосфор и др. минеральные вещества.
Богата клюква и витаминами. В составе клюквы витамины: В1, В2, С, К, РР Особенно много в ней витамина С.
В состав ягод клюквы входят органические кислоты: бензойная, лимонная, хинная, яблочная и др. Присутствуют в этих маленьких ягодах и многие другие биологически активные компоненты, жизненно необходимые нашему организму.
Клюквенный сок обладает противовоспалительным, противомикробным, потогонным, мочегонным эффектами.Интересные факты о клюквеЛатинское название клюквы Oxycoccus происходит из греческого языка. Буквальный перевод – кислый шарик.
Английское название клюквы cranberry означает «журавлиная ягода». Так ее назвали американские поселенцы, которым цветок клюквы напомнил голову и клюв журавля. Это сходство уловили и сами журавли – клюква их любимая еда.
Клюквенный сок – естественный консервант. Индейцы использовали тертую клюкву для консервирования мяса, а мы кладем ее в квашеную капусту.
Клюквенный сок из ягод клюквы прямого отжима производства КФХ «Ягодка»Получают путем механического прессования ягод клюквы с последующем розливом в стеклянные бутылки.
Изготовленный сок имеет большую концентрацию. Рекомендуем разводить водой 1:4.
Сок соответствует требованиям СТБ 1823, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 023/2011 и имеет следующие показатели:
Массовая доля растворимых сухих веществ — 8,6% (при норме не менее 7,0%)
Массовая доля титруемых кислот — 2,5% (при норме не менее 1,4%)
Кислотность РН — 2,5 (при норме не более 4,5)
Содержание нитратов — 8-10мг/кг (при норме не более 60мг/кг)
Содержание цезий-137 — 6 Бк/кг (при норме не более 160 Бк/кг)
Пищевая ценность на 100 г сока: углеводы — 11г., белки -0.4г.
Энергетическая ценность: 45 ккал (189кДж)
Срок годности: 2 года
Объем бутылки: 0.33 литра
Пищевая ценность на 100 грамм сока: углеводы - 11г., белки -0.4г.
Энергетическая ценность: 45 ккал (189кДж)
Срок годности: 2 года
Объем: 0.33 литра
Мы не добавляем сахар, ароматизаторы, красители или консерванты, наш сок содержит лишь то, что вложено в ягоды самой природой.
Стакан сока заменит горсть свежих ягод и порадует вкусом солнца в промозглые осенне-зимние месяцы.
В разведенном виде может использоваться в напитках и коктейлях, а в концентрированном виде для изготовления сладких блюд и соусов.
Клюква является одной из самых ценных ягод в природе.
Состав клюквы (в 100г): вода - 89г, углеводы- 3,6г, жиры- 0,2г, белки- 0,5г, клетчатка- 2,5г, органические кислоты - бензойная, лимонная, хинная, урсоловая, яблочная; пектиновые вещества и сахара; витамины группы В (В1, В3, В2, В6, В9), А, К1, С, а также микро- и макроэлементы: калий, кальций, фосфор и натрий, магний, железо и йод. Калорийность клюквы равна около 27-28 ккал/100г ягод.
Клюквенный сок обладает мочегонными, антиоксидантными,противовирусными и противовоспалительными свойствами. Клюква обладает эффектом, успокаивающим нервы.
Клюква полна антиоксидантов, которые защищают клетки от повреждения, это замедляет процесс старения организма.
Клюква способна предотвратить воспалительные процессы полости рта. Употребление ягод клюквы снижает риск воспаления желудка и толстой кишки.
Витамина С, клюквы укрепляет иммунитет, увеличивая устойчивость организма к гриппу, вирусным заболеваниям.
Мочегонный свойства клюквы способствуют выведению камней из почек и мочевого пузыря.
Употребление сока в течение нескольких месяцев может уничтожить хеликобактерные бактерии, которые вызывают язвы желудка, снизить уровень холестерина в крови, а также замедлить рост злокачественных опухолей.
Ягода содержит большое число флавоноидов - прочность и эластичность кровеносных сосудов. Эти свойства особенно необходимы беременным.О сокеЦелебные свойства свежевыжатого клюквенного сока основаны на высоком содержании в нём танинов, которые препятствуют внедрению микробов через клеточную мембрану. Благодаря этому при регулярном употреблении клюквенного сока можно значительно повысить иммунитет, укрепив защитные силы организма.
Это и лекарство, и витаминный комплекс, и незаменимый пищевой продукт. В состав ягод клюквы входят: бор, железо, йод, калий, кальций, магний, марганец, серебро, фосфор и др. минеральные вещества.
Богата клюква и витаминами. В составе клюквы витамины: В1, В2, С, К, РР Особенно много в ней витамина С.
В состав ягод клюквы входят органические кислоты: бензойная, лимонная, хинная, яблочная и др. Присутствуют в этих маленьких ягодах и многие другие биологически активные компоненты, жизненно необходимые нашему организму.
Клюквенный сок обладает противовоспалительным, противомикробным, потогонным, мочегонным эффектами.Интересные факты о клюквеЛатинское название клюквы Oxycoccus происходит из греческого языка. Буквальный перевод – кислый шарик.
Английское название клюквы cranberry означает «журавлиная ягода». Так ее назвали американские поселенцы, которым цветок клюквы напомнил голову и клюв журавля. Это сходство уловили и сами журавли – клюква их любимая еда.
Клюквенный сок – естественный консервант. Индейцы использовали тертую клюкву для консервирования мяса, а мы кладем ее в квашеную капусту.
Клюквенный сок из ягод клюквы прямого отжима производства КФХ «Ягодка»Получают путем механического прессования ягод клюквы с последующем розливом в стеклянные бутылки.
Изготовленный сок имеет большую концентрацию. Рекомендуем разводить водой 1:4.
Сок соответствует требованиям СТБ 1823, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 023/2011 и имеет следующие показатели:
Массовая доля растворимых сухих веществ — 8,6% (при норме не менее 7,0%)
Массовая доля титруемых кислот — 2,5% (при норме не менее 1,4%)
Кислотность РН — 2,5 (при норме не более 4,5)
Содержание нитратов — 8-10мг/кг (при норме не более 60мг/кг)
Содержание цезий-137 — 6 Бк/кг (при норме не более 160 Бк/кг)
Пищевая ценность на 100 г сока: углеводы — 11г., белки -0.4г.
Энергетическая ценность: 45 ккал (189кДж)
Срок годности: 2 года
Объем бутылки: 0.33 литра
Похожие товары и услуги от « КФХ “Ягодка“»
от 44 000 BYR
от 22 000 BYR
от 2 $
Товары, похожие на Клюквенный сок прямого отжима ( 100% натуральный)
Вы можете оформить заявку на «Клюквенный сок прямого отжима ( 100% натуральный)» в фирме «КФХ Ягодка» через площадку BizOrg.Su. Стоимость составляет 35000 BYR (при минимальном заказе 12 ед.). Помимо этого товар доступен для продажи большими партиями по цене 31500 BYR.
Почему «КФХ Ягодка»:
- специальное предложение по сервису и цене для посетителей портала BizOrg;
- гарантия качества;
- разнообразные варианты оплаты.
Ждем Вашего звонка!
FAQ:
- Как сделать заказ
Позвоните в организацию «КФХ Ягодка», используя контакты, которые указаны в правом углу сверху для того, чтобы оформить заказ на «Клюквенный сок прямого отжима ( 100% натуральный)». Обязательно укажите, что увидели фирму, присутствуя на торговой площадке BizOrg.Su. - Описание указано с ошибками, телефонный номер не отвечает и т.д.
Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас возникли трудности во время контакта с организацией «КФХ Ягодка», а также обязательно укажите идентификационные данные компании (683510) и идентификаторы продукта/услуги (12243600).
Служебная информация
- «Клюквенный сок прямого отжима ( 100% натуральный)» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Напитки», «Соки разные», «Сок яблочно-клюквенный»;
- Предложение было создано 09.03.2016, дата последнего обновления - 09.03.2016;
- За это время предложение было просмотрено 215 раз.