Продукция кисломолочная, Жодино
Описание товара
Основные факторы, влияющие на вязкость продукцию кисломолочную:
- Массовая доля жира и степень его диспергирования: чем больше жира и меньше размеры жировых шариков, тем выше показания вязкости. Вязкость гомогенезированного молока выше, чем негомогенезированного, так как увеличивается суммарная поверхность жировой фазы.
- Массовая доля сухих веществ в молоке: чем больше, тем вязкость больше.
- Температурная обработка: повышение t молока до 55 °C приводит к снижению вязкости за счёт более равномерного распределения составных веществ молока и расплавления тугоплавких триглицеридов, входящих в состав молочного жира. Дальнейшее повышение t приводит к увеличению вязкости, так как происходит денатурация сывороточных белков и осаждение их на мицеллах казеина.
- Агрегатное состояние казеина : оно может направленно изменяться при технологической обработке молока в процессе приготовления некоторых кисломолочных продуктов (творог, кефир), вязкость при этом увеличивается.
Вязкость определяется на вискозиметрах Оствальда, Гепплера и ротационном.
Товары, похожие на Продукция кисломолочная
Вы можете заказать товар Продукция кисломолочная в компании Центр торговый Гараторг, ЗАО через нашу систему. В текущий момент товар находится в статусе "в наличии".
Компания Центр торговый Гараторг, ЗАО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Центр торговый Гараторг, ЗАО имеет ID 316314. Продукция кисломолочная имеет ID на сайте - 2682782. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Центр торговый Гараторг, ЗАО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Товар был добавлен на сайт 31/08/2013, дата последнего изменения - 14/11/2013. За все время товар был просмотрен 143 раза.