Добавки пищевые Агар-агар, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

От малайского агар-агар — желе — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (филофора) и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.
Агар-агар является растительным заменителем желатина.
По качеству ага-агар подразделяется на два сорта:
высший — цвет белый или светло-желтый, допускается слегка сероватый оттенок;
первый — цвет от желтого до темно-желтого.
Представляет собой желтовато-белый порошок или пластинки. Содержит около 1,5-4 минеральных солей, 10—20 % воды и 70—80 % полисахаридов, в составе которых выявлены D- и L-галактозы, 3,6-ангидрогалактозы, пентозы, D-глюкуроновая и пировиноградная кислоты. Из агара экстрагированы агароза и амилопектин.
Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35—40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85—95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах.
Добавление ингредиентов, таких как: желатин, гуммиарабик, каррагенан, камедь рожкового дерева и других желирующих компонентов, могут быть достигнуты синергетические результаты. Агар-агар используется преимущественно для гелификации водных систем. По сравнению с другими желирующими веществами (каррагенан, пектин, желатин), агар имеет наилучшие показатели густоты и гелификации. Гелификация независима от водородного показателя, сахарной концентрации и наличия калиевых катионов. Из-за этих интересных свойств агар-агар успешно применяется при производстве кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), мороженого, фармацевтических продуктов. Кроме того, агар-агар служит средой роста культур в микробиологии.


Вы можете оформить заказ на «Добавки пищевые Агар-агар» в организации «Футурис, СООО» через портал БизОрг. В текущий момент предложение находится в статусе «В наличии».

Плюсы «Футурис, СООО»:

  • гарантия качества и своевременное исполнение взятых на себя обязанностей;
  • удобные способы оплаты;
  • для посетителей сайта БизОрг компания «Футурис, СООО» предлагает особенные условия;
  • компания «Футурис, СООО» работает с именитыми брендами.

Ответы на популярные вопросы

  1. Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заявку на «Добавки пищевые Агар-агар» свяжитесь с компанией «Футурис, СООО» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.
  2. Где получить подробную информацию о компании «Футурис, СООО»?

    Для получения полных данных об организации перейдите сверху справа по ссылке-названию компании. Затем перейдите на интересующую Вас вкладку с информацией.
  3. Предложение описано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.д.

    Если у Вас обнаружились проблемы при работе с «Футурис, СООО» – сообщите идентификаторы фирмы (743913) и товара/услуги (16326830) в нашу службу технической поддержки.

Служебная информация

  • «Добавки пищевые Агар-агар» относится к категориям: «Промышленная химия, нефтехимия», «Пищевые добавки»;
  • Предложение было создано 28.02.2017, дата последнего обновления - 28.02.2017;
  • За это время предложение было просмотрено 92 раза.

Телефоны:
Добавки пищевые Агар-агар