Рассев лабораторный У1-ЕРЛ-2, Минск
Описание товара
Рассев У1-ЕРЛ-2-1 - трехгнездный, с зажимом и крестовиной для трех набо ров, состоящих каждый из поддона, двух сит типа У1-ЕСЛ и крышки.
Рассев У1-ЕРЛ рекомендуется к применению в лабораторных условиях зернопроизводящих, хлебоприёмных и перерабатывающих предприятий для определения:
- сорной и зерновой примесей, крупности и содержания мелкого зерна пшеницы, ржи, овса, ячменя, проса, гречихи, риса,зерна, кукурузы
- качества крупы: манной, пшена, рисовой, риса дроблёного шлифованного, колотых ядер и мучки в ядрице и проделе гречневой крупы, дроблёного ядра в горохе ко лотом шлифованном
- крупности муки
- крупности размола комбикорма
- зараженности зерна и зернопродуктов.
Принцип работы рассева - просеивание сыпучих продуктов через сита, осуществляющие круговое поступательное движение в горизонтальной плоскости.
Рассев состоит из привода, платформы и установленных на ней лабораторных сит.
Привод обеспечивает круговое поступательное движение посредством трёх кривошипов, получающих вращение от электродвигателя через ремённую передачу.
Пакеты сит, установленные на основании, накрываются крышками и притягиваются к платформе зажимом.
Рассев включается поворотом рукоятки реле времени, которое устанавливается по шкале.
Товары, похожие на Рассев лабораторный У1-ЕРЛ-2
Вы можете приобрести товар Рассев лабораторный У1-ЕРЛ-2 в интернет-магазине КИП-Эксперт через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Организация КИП-Эксперт является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. КИП-Эксперт имеет ID 71955. Рассев лабораторный У1-ЕРЛ-2 имеет код на сайте - 466311. Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией КИП-Эксперт – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.
Дата создания модели - 28/08/2013, дата последнего изменения - 21/11/2013. С начала размещения товар был просмотрен 200 раз.