Филей говяжий охлажденный, вакуумная упаковка, Минск
Описание товара
Филей (толстый край) говяжий охлажденный, безкостный, из говядины 1 категории, упаковано под вакуумом.
Срок годности при температуре 0-2 градуса - 25 суток.
Произведено в Беларуси.
Характеристики филея говяжьего охлажденного, вакуумная упаковка
- — Страна производитель: Беларусь
- — Вид мяса: Говядина
- — Срок годности: 25 (дней)
- — Часть туши: Филе
- — Срок хранения: 25 (дней)
Товары, похожие на Филей говяжий охлажденный, вакуумная упаковка
Не стоит ждать, оформите заявку на «Филей говяжий охлажденный, вакуумная упаковка» от компании «АННОВА, ООО» на нашем портале BizOrg.Su.
Что может предложить «АННОВА, ООО»:
- специальное предложение по сервису и стоимости для посетителей портала БизОрг;
- гарантия качества;
- удобные варианты оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заказ?
Чтобы оформить заявку на «Филей говяжий охлажденный, вакуумная упаковка» свяжитесь с компанией «АННОВА, ООО» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли организацию на площадке БизОрг. - Где получить более подробную информацию об организации «АННОВА, ООО»?
Для получения полных данных об организации перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию фирмы. Далее перейдите на нужную вкладку . - Предложение не соответствует действительности, контактный номер телефона не отвечает и т.п.
Если у Вас обнаружились сложности при взаимодействии с «АННОВА, ООО» – сообщите идентификаторы компании (743642) и товара/услуги (16312780) в нашу службу поддержки пользователей.
Технические сведения:
- Информация появилась на сайте 28.02.2017;
- последнее обновление сведений – 28.02.2017;
- 117 – именно такое число посетителей обратило внимание на предложение за все время. И ежедневно это число увеличивается;
- вам предоставляется возможность посмотреть «Филей говяжий охлажденный, вакуумная упаковка» в разделах «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Мясо, сало и мясные изделия», «Мясо, сало, мясные изделия», «Мясо».