Голяшка говяжья бескостная охлажденная, вакуумная упаковка, Минск
Описание товара
Голяшка безкостная говяжья, охлажденная, из говядины 1 категории, упаковано под вакуумом.
Срок годности при температуре 0-2 градуса - 25 суток.
Произведено в Беларуси.
Характеристики голяшки говяжьей бескостной охлажденной, вакуумной упаковки
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Голяшка говяжья бескостная охлажденная, вакуумная упаковка
Не стоит медлить, закажите «Голяшка говяжья бескостная охлажденная, вакуумная упаковка» от организации «АННОВА, ООО» на нашем портале BizOrg.Su.
Что может предложить «АННОВА, ООО»:
- гарантия качества и четкое исполнение взятых обязательств;
- разнообразные способы осуществления платежей;
- для посетителей портала BizOrg.Su компания «АННОВА, ООО» предоставляет особые условия;
- фирма «АННОВА, ООО» работает с мировыми брендами.
Ждем Вашего звонка!
Ответы на популярные вопросы
- Информационное описание указано с ошибками, телефон не доступен и т.д.
Если у вас появились проблемы с «АННОВА, ООО», то напишите идентификаторы организации (743642) и услуги или продукта (16312816). Наше отделение поддержки пользователей займется решением данного вопроса. - Как оформить заказ
Хотите «Голяшка говяжья бескостная охлажденная, вакуумная упаковка»? Созвонитесь с компанией «АННОВА, ООО» по контактным данным, указанным сверху справа.
Не забудьте указать, что нашли компанию у нас – на сайте BizOrg. - Где можно получить более подробную информацию о фирме «АННОВА, ООО»
Чтобы узнать еще больше сведений о фирме, кликните в правом верхнем углу на ссылку-название организации, а далее нажмите на интересующую Вас вкладку с информацией.
Служебная информация
- «Голяшка говяжья бескостная охлажденная, вакуумная упаковка» и другие подобные предложения можно найти в категориях: «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Мясо, сало и мясные изделия», «Мясо, сало, мясные изделия», «Говядина»;
- Предложение было создано 28.02.2017, дата последнего изменения - 28.02.2017;
- С начала размещения предложение было просмотрено 137 раз.