Мясо, Жлобин
Описание товара
С целью обеспечения относительной идентичности в качественных показателях используемого в колбасном производстве сырья крупный рогатый скот при убое подразделяют в зависимости от возраста животных на две группы: животные старше 3 лет ( мясо взрослого скота) и с возрастом от З месяцев до 3 лет (мясо молодых животных).
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Пиревичи цена товара «Мясо» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пиревичи по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Пиревичи цена товара «Мясо» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пиревичи по указанным телефону или адресу электронной почты.