Прибор для определения пористости хлеба КП-101, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Позволяет из буханки хлеба или батона вырезать определенный объем и по результатам взвешивания вырезанного кусочка произвести расчет пористости хлеба.

Приборы для определения пористости хлеба (типа Журавлева) предназначены для выделения из хлебобулочного изделия образца определенного объема, по результатам взвешивания которого расчетным путем определяется пористость хлеба.Они снабжены калибровочным цилиндром, выталкивателем, стаканом и ножом. В соответствии с методикой из середины хлебного изделия вырезают кусок хлеба шириной не менее 6,0 см. В месте наиболее типичной пористости (на расстоянии не менее 1 см от корки) делают вырезку мякиша калибровочным цилиндром, вводя его в кусок поступательно-вращательным движением. Калибровочный цилиндр с расположенным внутри мякишем совмещают с обрезным стаканом. При помощи выталкивателя перемещают мякиш из калибровочного цилиндра в обрезной стакан. Мякиш должен при этом выходить из стакана не менее чем на 1 см.

Приборы изготавливают так, чтобы цилиндрический объем вырезки мякиша был равен 27 куб. см. При анализе пшеничного хлеба делают 3 вырезки, а ржаного - 4. В штучных изделиях, где ломтики небольшие, вырезки делают из двух ломтиков или двух изделий. Вырезки взвешивают вместе и вычисляют пористость хлеба (в %) по указанной в методике формуле.

Технические характеристики:

Внутренний диаметр калибровочного цилиндра, мм 30,5 ± 0,1 Длина отрезного стакана, мм 38,0 ± 0,1 Объем образца мякиша, формируемого прибором, см3 27,8…27,9 Габаритные размеры, мм: стакана в сборе 32 х 32 х 133 ножа в сборе 20 х 55 х 193 Масса, г 350

Вы можете оформить заявку на «Прибор для определения пористости хлеба КП-101» в компании «КИП-Эксперт» через торговую площадку BizOrg. На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".

Плюсы «КИП-Эксперт»

  • специальное предложение по сервису и цене для пользователей площадки BizOrg;

  • своевременное выполнение своих обязательств от компании с рейтингом 3.3;

  • разнообразные способы оплаты.

Ждем Вашего звонка!

Часто задаваемые вопросы

  • Как оформить заказ?

    Чтобы оформить заказ на «Прибор для определения пористости хлеба КП-101» свяжитесь с компанией «КИП-Эксперт» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на площадке BizOrg.
  • Где посмотреть более полную информацию о компании «КИП-Эксперт»?

    Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
  • Предложение описано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас возникли проблемы при работе с «КИП-Эксперт» – сообщите идентификаторы компании (71955) и товара/услуги (465772) в нашу службу технической поддержки.

Служебная информация

  • «Прибор для определения пористости хлеба КП-101» относится к категории: «Хлебопекарное оборудование».

  • Предложение появилось на сайте 28.08.2013, дата последнего обновления - 21.11.2013.

  • За все время предложение было просмотрено 354 раза.

Часы работы:
Прибор для определения пористости хлеба КП-101