Хлебопекарное оборудование ЭШП, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Предназначен для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.

Основное предназначение жарочно-пекарных шкафов – выпечка хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, однако, данное оборудование прекрасно справляется с приготовлением блюд из мяса, рыбы овощей и полуфабрикатов. Жарочно-пекарные шкафы особенно эффективно используются в минипекарнях, ресторанах и столовых, позволяя на месте готовить вкусные и разнообразные блюда. Все модели пекарных шкафов оснащены системой пароувлажнения, системой регулировки температурного режима, некоторые модели оснащены раздельной регулировкой верхней и нижней групп ТЭНов, за счет чего выпечка, жаренье и тушение становится гораздо быстрее и удобнее.

ЭЛЕКТРОШКАФ ЖАРОЧНО-ПЕКАРНЫЙ ЭШП.02

Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы пароувлажнения.

Система пароувлажненияи возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.

Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

Т е х н и ч е с к и е х а р а к т е р и с т и к и

Наименование параметра Значение параметра Потребляемая мощность, кВт 9(8+1) Напряжение, В 380 Диапазон регулирования температур, 0С 100-300 Время разогрева камер, мин
пекарной до температуры 3000 С
расстоечной до температуры 400 С
60
30 Количество камер:
пекарных
расстоечных
2
1 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х220 Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1 Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 2 Внутренние размеры расстоечной камеры, мм 540х758х740 Количество стеллажей в расстоечной камере 7(нерж.) Одновременная загрузка хлебных форм № 7, шт. 24 Габаритные размеры шкафа, мм
без упаковки
в упаковке
792х1025х1520
960х1190х1760 Масса нетто/брутто, кг 190/274

ЭЛЕКТРОШКАФ ЖАРОЧНО-ПЕКАРНЫЙ ЭШП.03

Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер смотровыми окнами дверьми и наличием системы освещения. Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию. Пекарные камеры по желанию клиента могут быть оснащены съемными блоками для выпечки на противнях в два яруса.

Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

Т е х н и ч е с к и е х а р а к т е р и с т и к и

Наименование параметра Значение параметра Потребляемая мощность, кВт 8 Напряжение, В 380 Диапазон регулирования температур, 0С 100-300 Время разогрева камеры до температуры 3000 С, мин 60 Количество пекарных камер 2 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х220 Одновременная загрузка хлебных форм № 7, шт. 24 Габаритные размеры шкафа, мм
без упаковки
в упаковке
792х1025х1340
960х1190х1540 Масса нетто/брутто, кг 140/220

ЭЛЕКТРОШКАФ ЖАРОЧНО-ПЕКАРНЫЙ ЭШП.11

Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.

Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.

Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности верхняя и нижняя группы.

На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

Т е х н и ч е с к и е х а р а к т е р и с т и к и

Наименование параметра Значение параметра Потребляемая мощность, кВт 10,4 (9,6+0,8) Напряжение, В 380 Диапазон регулирования температур, 0С 100-300 Время разогрева камер, мин
пекарной до температуры 3000 С
расстоечной до температуры 400 С
60
30 Количество камер
пекарных
расстоечных
3
1 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х180 Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 1 Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 3 Внутренние размеры расстоечной камеры, мм 542х760х540 Количество стеллажей в расстоечной камере 7 (нерж.) Одновременная загрузка хлебных форм № 7, шт. 36 Габаритные размеры шкафа, мм
без упаковки
в упаковке
792х1025х1750
960х1190х1950 Масса нетто/брутто, кг 220/310

ЭЛЕКТРОШКАФ ЖАРОЧНО-ПЕКАРНЫЙ ЭШП.12

Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.

Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.

Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности верхняя и нижняя группы.

На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

Т е х н и ч е с к и е х а р а к т е р и с т и к и

Наименование параметра Значение параметра Потребляемая мощность, кВт 9,6 Напряжение, В 380 Диапазон регулирования температур, 0С 100-300 Время разогрева камер, мин
пекарной до температуры 3000 С
60 Количество камер пекарных 3 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 542х760х180 Количество противней жарочных в пекарной камере, шт 1 Одновременная загрузка хлебных форм № 7, шт 36 Габаритные размеры шкафа, мм
без упаковки
в упаковке
792х1025х1750
960х1190х1950 Масса нетто/брутто, кг 160/250

ЭЛЕКТРОШКАФ ЖАРОЧНО-ПЕКАРНЫЙ ЭШП.08(ЭШП.09)
Электрошкаф жарочно-пекарный станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономия время и позволяя разнообразить меню. Может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки.

Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности:

Исполнение 08 – верхняя группа

Исполнение 09 – верхняя и нижняя группы

На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

Т е х н и ч е с к и е х а р а к т е р и с т и к и

Наименование параметра Значение параметра Потребляемая мощность, кВт (исп.08/исп.09) 15,6/14,4 Напряжение, В 380 Род тока трехфазный переменный Частота, Гц 50 Диапазон регулирования температур, 0С 100-300 Время разогрева камер до температуры 3000 С, мин 60 Количество камер 3 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 964х760х220 Одновременная загрузка хлебных форм № 7, шт. 72 Полезная площадь кондитерских листов, м2. 2,2 Комплектность противней жарочных, шт. 6 Габаритные размеры шкафа, мм
без упаковки
в упаковке
1200х1040х1615
1400х1150х1830 Масса нетто/брутто, кг 375/486


Вы можете заказать товар Хлебопекарное оборудование ЭШП в интернет-магазине КИП-Эксперт через нашу систему. В текущий момент товар находится в статусе "в наличии".

Организация КИП-Эксперт является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей торговой площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный код. КИП-Эксперт имеет ID 71955. Хлебопекарное оборудование ЭШП имеет код на сайте - 465180. Если у вас обнаружились сложности при сотрудничестве с компанией КИП-Эксперт – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу по работе с клиентами.

Товар был добавлен на сайт 28/08/2013, дата последнего изменения - 21/11/2013. С начала размещения товар был просмотрен 387 раз.

Часы работы:
Хлебопекарное оборудование ЭШП