Гуаровая камедь, Минск
Описание товара
Гуаровая камедь (вязкостью 5000 сПз и 3500 сПз, в стандартном растворе) используется в пищевой промышленности как стабилизатор консистенции и обладает следующими свойствами:
- увеличение вязкости,
- желирующие свойства.
Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде, совместима с большинством других растительных гидроколлоидов, таких как агар-агар, каррагинан, камедь рожкового дерева, пектин, метилцеллюлоза и другими, улучшающими консистенцию, такие комбинации могут оказать взаимно положительное влияние. Гуаран проявляет хорошую стойкость в процессах замораживания и оттаивания.
Считается, что она практически не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.
Гуаровую камедь получают из семян растения Cyamopsis tetraganoloba — зернобобовой культуры, известной как гуар, или гороховое дерево
Гуаровая камедь используется для загущения и стабилизации соусов, майонезов, кетчупов, мороженого в количестве до 1,0. Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий в количестве 0.2-0.5%. В качестве стабилизатора широко применяется в мясной промышленности.
Как стабилизатор для сыров, замороженных десертов и других молочных продуктов, джемов и желе, соков, пищевых концентратов, сиропов и топпингов, как фиксирущий агент для жиров и масел, и даже как связующий агент при производстве кормов для домашних животных. Кроме того, камедь гуара применяется в техническом производстве.
Преимущества применения Е412
· значительно повышает вязкость фаршей,
· хорошо удерживает влагу, максимально снижает отделение воды,
· высокая экономичность.
- увеличение вязкости,
- желирующие свойства.
Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде, совместима с большинством других растительных гидроколлоидов, таких как агар-агар, каррагинан, камедь рожкового дерева, пектин, метилцеллюлоза и другими, улучшающими консистенцию, такие комбинации могут оказать взаимно положительное влияние. Гуаран проявляет хорошую стойкость в процессах замораживания и оттаивания.
Считается, что она практически не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.
Гуаровую камедь получают из семян растения Cyamopsis tetraganoloba — зернобобовой культуры, известной как гуар, или гороховое дерево
Гуаровая камедь используется для загущения и стабилизации соусов, майонезов, кетчупов, мороженого в количестве до 1,0. Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий в количестве 0.2-0.5%. В качестве стабилизатора широко применяется в мясной промышленности.
Как стабилизатор для сыров, замороженных десертов и других молочных продуктов, джемов и желе, соков, пищевых концентратов, сиропов и топпингов, как фиксирущий агент для жиров и масел, и даже как связующий агент при производстве кормов для домашних животных. Кроме того, камедь гуара применяется в техническом производстве.
Преимущества применения Е412
· значительно повышает вязкость фаршей,
· хорошо удерживает влагу, максимально снижает отделение воды,
· высокая экономичность.
Похожие товары и услуги от « Футурис, СООО»
от 30.81 ₽
от 30.81 ₽
от 30.81 ₽
от 30.81 ₽
от 30.81 ₽
от 30.81 ₽
от 0.50 €
от 30.81 ₽
от 30.81 ₽
от 30.81 ₽
Товары, похожие на Гуаровая камедь
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Футурис, СООО цена товара «Гуаровая камедь» ( 30.81 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Футурис, СООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Футурис, СООО цена товара «Гуаровая камедь» ( 30.81 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Футурис, СООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: