Продукт йогуртный термизированный Смак 2,5%, Молодечно
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 16.06.2017;
- Уникальный идентификатор - 18396739;
- Количество просмотров - 209;
Описание товара
Продукт йогуртный термизированный с массовой долей жира 2,5%
Йогурт — это кисломолочный продукт, полученный путем заквашивания молока специальной закваской, состоящей из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской палочки. В результате процесса сквашивания при производстве йогурта вырабатывается молочная кислота и углекислый газ, что придает йогурту неповторимый специфический освежающий эффект. При употреблении йогурта происходит утоление жажды, повышается аппетит и выделение желудочного сока, усиливается перистальтика желудка и кишок, улучшается работа почек.
Молоко, используемое для производства йогурта, обладает сложным компонентным составом и поэтому является хорошей средой для развития не только полезной микрофлоры, но и нежелательной, из-за чего йогурт подвержен быстрой порче.
Для длительного хранения йогурта, его подвергают щадящей тепловой обработке при температуре 66-70 0С. И такой продукт называется йогуртным термизированным.
По своей питательной ценности он не уступает «живому» йогурту. Однако, единственное существенное отличие термизированного йогуртного продукта от йогурта все же есть. В термизированном йогуртном продукте содержится малое количество жизнеспособных микроорганизмов закваски по сравнению с «живым» йогуртом.
Преимущества продукта йогуртного термизированного:
— длительный срок хранения при температуре (4+/-2)0 С до 45 суток, что удобно для реализации в торговле;
— возможность хранения в течение 5 суток при комнатной температуре в закрытом виде, что позволяет брать продукт собой в дорогу, на пикник, на дачу.
— содержит полноценные белки, жиры, углеводы, витамины, отлично усваивается организмом и обладает высокими питательными свойствами.
Йогуртный продукт «Смак» обладает следующими органолептическими характеристиками:
Консистенция и внешний вид :
однородная , с нарушенным сгустком, с наличием мелких частиц клубники.
Вкус и запах :
кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, с соответствующим вкусом и ароматом клубники, в меру сладкий.
Цвет :
молочно-белый или обусловленный цветом внесенного фруктового наполнителя, равномерный по всей массе.
Расфасовка йогуртного продукта производится в полистирольные стаканчики под термозапайку по 250 г., 125 г., 500 г.
Срок годности — 45 суток при температуре (4+/-2) ◦С.
Производитель: Вилейский филиал.
Характеристики продукта йогуртного термизированного Смак 2,5%
- — Страна производитель: Беларусь
- — Наполнители / добавки: Вишня, Клубника
Товары, похожие на Продукт йогуртный термизированный Смак 2,5%
Заявленная компанией Молодечненский молочный комбинат, ОАО цена товара «Продукт йогуртный термизированный Смак 2,5%» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Молодечненский молочный комбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.