Продукт йогуртный термизированный Смак 2,5%, Молодечно

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 16.06.2017;
  • Уникальный идентификатор - 18396739;
  • Количество просмотров - 177;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Продукт йогуртный термизированный Смак 2,5%”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Продукт йогуртный термизированный с массовой долей жира 2,5%

Йогурт — это кисломолочный продукт, полученный путем заквашивания молока специальной закваской, состоящей из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской палочки. В результате процесса сквашивания при производстве йогурта вырабатывается молочная кислота и углекислый газ, что придает йогурту неповторимый специфический освежающий эффект. При употреблении йогурта происходит утоление жажды, повышается аппетит и выделение желудочного сока, усиливается перистальтика желудка и кишок, улучшается работа почек.

Молоко, используемое для производства йогурта, обладает сложным компонентным составом и поэтому является хорошей средой для развития не только полезной микрофлоры, но и нежелательной, из-за чего йогурт подвержен быстрой порче.

Для длительного хранения йогурта, его подвергают щадящей тепловой обработке при температуре 66-70 0С. И такой продукт называется йогуртным термизированным.

По своей питательной ценности он не уступает «живому» йогурту. Однако, единственное существенное отличие термизированного йогуртного продукта от йогурта все же есть. В термизированном йогуртном продукте содержится малое количество жизнеспособных микроорганизмов закваски по сравнению с «живым» йогуртом.

Преимущества продукта йогуртного термизированного:

— длительный срок хранения при температуре (4+/-2)0 С до 45 суток, что удобно для реализации в торговле;

— возможность хранения в течение 5 суток при комнатной температуре в закрытом виде, что позволяет брать продукт собой в дорогу, на пикник, на дачу.

— содержит полноценные белки, жиры, углеводы, витамины, отлично усваивается организмом и обладает высокими питательными свойствами.

Йогуртный продукт «Смак» обладает следующими органолептическими характеристиками:

Консистенция и внешний вид :

однородная , с нарушенным сгустком, с наличием мелких частиц клубники.

Вкус и запах :

кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, с соответствующим вкусом и ароматом клубники, в меру сладкий.

Цвет :

молочно-белый или обусловленный цветом внесенного фруктового наполнителя, равномерный по всей массе.

Расфасовка йогуртного продукта производится в полистирольные стаканчики под термозапайку по 250 г., 125 г., 500 г.

Срок годности — 45 суток при температуре (4+/-2) ◦С.

Производитель: Вилейский филиал.

Характеристики продукта йогуртного термизированного Смак 2,5%

  • — Наполнители / добавки: Вишня, Клубника
  • — Страна производитель: Беларусь

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Молодечненский молочный комбинат, ОАО цена товара «Продукт йогуртный термизированный Смак 2,5%» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Молодечненский молочный комбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Продукт йогуртный термизированный Смак 2,5%