Хлебопекарный улучшитель "Eka-prima 2000", Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 15.06.2017;
  • Код предложения - 18343873;
  • Предложение было просмотрено - 1076;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Хлебопекарный улучшитель "Eka-prima 2000"”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Eka-Prima 2000 (Эка-Прима 2000)

Рекомендуется использовать для муки среднего качества и с ослабленной или поврежденной клейковиной, а также зараженной картофельной болезнью.

Применение улучшителя Эка-Прима 2000 обеспечивает:

· легкость и гибкость режимов разделки, расстойки;

· улучшение качества клейковины (увеличение пластичности);

· стабильность отработанных технологических режимов независимо от качества муки;

· увеличение водопоглотительной, газообразующей и газоудерживающей способности муки;

· интенсивное осветление мякиша готовых изделий, повышение его эластичности;

· увеличение срока сохранения свежести готовых изделий, замедление процесса очерствения на 12-16 часов.

Состав:
пшеничная мука, соевая мука, сахароза, эмульгатор (Е472е), антиокислитель (Е300), фермент грибковая альфа амилаза.

Способ применения:
Улучшитель вносится вместе с мукой в сухом виде как в опару, так и в тесто. При дозировке свыше 0,25% от массы используемой муки наилучший результат достигается при внесении 50% улучшителя в опару и 50% ― в тесто.

Дозировка:
0,1% ― применяется при безопарном или опарном способах приготовления теста, при использовании муки среднего качества с нормальной клейковиной для интенсификации процессов;
0,15%-0,2% ― при использовании муки среднего качества с пониженным действием амилазного комплекса для всех видов булочных и хлебных изделий;
0,2-0,25% ― при использовании муки с короткорвущейся, но не поврежденной клейковиной с нормальной водопоглотительной способностью;
0,3-0,4% ― при использовании муки, выработанной из некондиционного зерна с пониженными хлебопекарными показателями, но не с поврежденной клейковиной;
0,5% ― при использовании муки с очень высоким ИДК при приготовлении хлеба и булочных изделий.

Упаковка:
500 г в упаковке из ОПП пленки. 20 штук в коробке.
Вес коробки 20*500г=10 кг или
Высокопрочные бумажные пакеты с внутренней полиэтиленовой прослойкой. Вес нетто: 10 кг

Срок годности:
в ненарушенной упаковке 1 год с даты изготовления.

Характеристики хлебопекарного улучшителя “Eka-prima 2000“

  • — Страна производитель: Турция
  • — Бренд: ТМ " Pakmaya"

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЧТУП “ Авилард-Б“ цена товара «Хлебопекарный улучшитель Eka-prima 2000» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧТУП “ Авилард-Б“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Хлебопекарный улучшитель “Eka-prima 2000“