Творог обезжиренный, Минск
Описание товара
По способу свертывания белков молока творог разделяют на кислотный и кислотно-сычужный. Кислотный творог готовят, как правило, из обезжиренного молока. При этом белок свертывается под действием молочной кислоты, образующейся в процессе молочнокислого брожения, развивающегося в результате внесения заквасок в молоко.
Товары, похожие на Творог обезжиренный
Вы можете оформить заказ на «Творог обезжиренный» в компании «Ньювента, ООО» через нашу площадку BizOrg. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Плюсы «Ньювента, ООО»
специальное предложение по сервису и цене для пользователей торговой площадки BizOrg;
своевременное выполнение своих обязательств;
разнообразные способы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?Чтобы оформить заказ на «Творог обезжиренный» свяжитесь с компанией «Ньювента, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на торговой площадке BizOrg.
- Где посмотреть более подробную информацию о компании «Ньювента, ООО»?Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас возникли проблемы при работе с «Ньювента, ООО» – сообщите идентификаторы компании (316681) и товара/услуги (2682130) в нашу службу технической поддержки.
Служебная информация
«Творог обезжиренный» относится к категории: «Творог обезжиренный».
Предложение было создано 31.08.2013, дата последнего обновления - 14.11.2013.
За все время предложение было просмотрено 145 раз.