Творог из козьего молока, Минск
Описание товара
Производственный процесс изготовления творога выглядит так: молоко нормализуют (задают нужную жирность), пастеризуют и наливают в ванны. В ваннах поддерживается определенная температура, которая необходима для нормального протекания процессов. В теплое молоко вносят закваску и пепсин. Спустя некоторое время в ванне образуется творожное зерно, которое образует монолит (белки молока коагулируют и выпадают в осадок, образуя липкую массу). При этом начинает выделяться творожная сыворотка — прозрачная желтоватая жидкость — побочный продукт производства. На завершающем этапе творожный монолит разрезается струнами на мелкие кусочки для того, чтобы увеличить площадь поверхности и облегчить отток сыворотки. Далее творожное зерно отжимают и охлаждают. Венчает технологический процесс расфасовка творога.
Товары, похожие на Творог из козьего молока
Вы можете приобрести товар Творог из козьего молока в компании Ньювента, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Компания Ньювента, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Ньювента, ООО имеет ID 316681. Творог из козьего молока имеет ID на сайте - 2682532. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Ньювента, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Дата создания модели - 31/08/2013, дата последнего изменения - 14/11/2013. За все время товар был просмотрен 230 раз.