Сыр CHEDDER GOLD, Дятлово
Описание товара
Относится к группе полутвёрдых ферментативных сыров с низкой температурой второго нагревания. Изготавливается из нормализованного, пастеризованного коровьего молока путём свёртывания его молокосвёртывающим ферментом с применением закваски культур термофильных молочнокислых бактерий, со специальной обработкой сырного зерна.
Характерной особенностью производства сыров этой группы является то, что перед формованием сырную массу подвергают чеддеризации. В результате чего усиливается развитие молочнокислого брожения и накапливается молочная кислота, которая воздействуя на белок, делает массу мягкой, тягучей, расслаивается на тонкие слои. Вкус и запах слегка кисловатые, тесто пластичное, нежное, глазки отсутствуют. Срок созревания сыра 20 суток.
Характеристики сыра CHEDDER GOLD
- — Энергетическая ценность: 318.8 (ккал/100 г)
- — Процент жирности: 45 (%)
- — Пищевая ценность: 1334,7 (кдж)
- — Тип сыра: Чеддер
- — Вес: 3 (кг)
- — Бренд: сырная страна
Товары, похожие на Сыр CHEDDER GOLD
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Дятловский сыродельный завод, ОАО цена товара «Сыр CHEDDER GOLD» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Дятловский сыродельный завод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Дятловский сыродельный завод, ОАО цена товара «Сыр CHEDDER GOLD» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Дятловский сыродельный завод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.