Сырье для кондитерских изделий в Беларуси

  • Сырье для кондитерских изделий в Беларуси – проверенные, актуальные товары от 30 поставщиков;
  • Лучшие предложения и услуги Беларуси недалеко от вас;
  • Сырье для кондитерских изделий – реальные цены, фотографии и отзывы о продукции в каталоге Bizorg.
Показано 1-55 из 55
Стружка кокосовая фото
Цену уточняйте
Стружка кокосоваяКокосовая стружка может быть представлена в нескольких вариациях: Fine – самая ценная...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Конфитюры фото
Цену уточняйте
Конфитюр (фр. confiture) — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или...
+375(1716)50-37-9+375(1716)50-68-2+375(1716)50-68-3+375(1716)54-35-5+375(29)278-23-78+375(1716)50-68-1+375(29)343-99-83
Минск
Конфитюр лесная ягода фото
5.54 ₽
Высококачественный порционный конфитюр в удобной фасовке 25 г. Нестирилизованный конфитюр удобный для...
Минск
Кондитерское изделие Лесные стружки фото
Цену уточняйте
Шоколадное украшение в ассортименте:"Лесные стружки мини" зеленые, черно-белые - размер 36х30мм."Лесные...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Смесь сухая Монабейк для кондитерских изделий фото
Цену уточняйте
Линейка концентрированных сухих смесей для производства мучных сладостей и кондитерских изделий. Дозировка...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Повидло яблочное фото
Цену уточняйте
Яблочное повидло – это одно из самых вкусных и полезных сладких лакомств. Оно готовится из пюре свежих...
+375(17)213-30-11
Минск
Какао-продукты фото
Цену уточняйте
По мнению биологов, открытие доказывает пользу любого продукта с какао - как самого напитка, так и обычного...
+375(17)222-51-05
Минск
Кондитерское сырье фото
Цену уточняйте
Мы внимательны к Вашим заказам и пожеланиям, учитываем в работе любую мелочь. Мы предоставляем полный...
+375(017)507-36-55
Минск
Глазурь для мороженого фото
Цену уточняйте
Кондитерская глазурь ,используются для глазирования мороженого на эскимо-генераторах, экструзионных линиях...
+375(29)622-03-55,+375(29)622-40-55,+375(29)780-77-43,+375(29)782-09-97
Гродно
Конфитюр клубничный нестерилизованный порционный по 25г. фото
1 300 BYR
Высококачественный порционный конфитюр в удобной фасовке 25гр. Нестирилизованный конфитюр удобный для...
Минск
Крем творожный взбитый Фрутозаврик фото
Цену уточняйте
Крем творожный взбитый Фрутозаврик- просто тает во рту - нежный, воздушный, а главное - полезный продукт...
+375(152)43-01-72+375(152)48-06-53+375(44)538-34-44
Гродно
Сливки фото
Цену уточняйте
Сливки для взбивания. Массовая доля жира 26%Растительные сливки – продукт, который получается из пальмового...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Конфитюр вишнево-яблочный с корицей фото
47.40 ₽
Конфитюр вишнево-яблочный с корицей - это необычное сочетание сладкой вищни, кисловатого яблока и ароматной...
Минск
Фломастеры с пищевыми красителями Топ продукт Парфэ фото
Цену уточняйте
Фломастеры с пищевыми красителямиФломастеры напоминают обычные, но заправлены они не чернилами, а пищевыми...
+375(29)387-48-38
Минск
Сироп глюкозный фото
Цену уточняйте
Глюкозный сироп (патока) Производитель - Республика Литва Глюкозный сироп считается универсальным и незаменимым...
+375(29)308-39-46
Минск
Конфитюр Лимон фото
Цену уточняйте
Конфитюр Лимон Наименование фруктов/ягод Вишня, брусника, черника, смородина, яблоко, киви, лесная ягода...
+375(212)65-22-20+375(33)329-99-66
Витебск
Конфитюр клубничный нестерилизованный порционный по 25г. фото
5.54 ₽
Высококачественный порционный конфитюр в удобной фасовке 25гр. Нестирилизованный конфитюр удобный для...
Минск
Конфитюр Абрикос , Конфитюры, Сырье для кондитерских изделий, Продукция хлебобулочная, кондитерская фото
Цену уточняйте
Конфитюр Абрикос Наименование фруктов/ягод Вишня, брусника, черника, смородина, яблоко, киви, лесная...
+375(212)65-22-20+375(33)329-99-66
Витебск
Гель кондитерский Либерти фото
29 000 BYR
Преимущества: Прост в использовании: не требует особых условий хранения,Наносится на изделие без предварительного...
+375 (1716) 50379+375 (1716) 50682+375 (1716) 50683+375 (1716) 54355+375 (29) 2782378+375 (1716) 50681+375 (29) 3439983
Дзержинск
Моноглицериды дистилированные фото
Цену уточняйте
Моноглицериды дистиллированные (МГД) марка 2 (порошок), 13 кг, (РФ): применяется для производства ириса...
+375(17)228-67-64,+375(17)392-95-64,+375(17)213-41-64+375(29)167-30-98,+375(29)167-30-92
Минск
Крем творожный “Тимоша“ фото
Цену уточняйте
Крем творожный "Тимоша" с ванилином, с ванилином и наполнителем клубника, с ванилином и наполнителем...
Брест
Наполнитель десертный “КаоКрем“ фото
Цену уточняйте
Пастообразная смесь экстракта какао и растительных жиров.Прост и универсален в использовании. Устойчив...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Подварка яблочная СТБ 760-2003 фото
1 BYR
Предлагаем подварку яблочную нестерилизованную с ароматами, п/ф для кондитерских изделий, идеально подходит...
375 (1776) 55737375 (1776) 22423
Смолевичи
Крем творожный Панда черешня-ваниль фото
Цену уточняйте
Описание: крем творожный взбитый Панда с наполнителем Черешня-Ваниль массовая доля жира: 3,0; масса нетто...
Полоцк
Конфитюр клюквенный фото
5.54 ₽
Высококачественный порционный конфитюр в удобной фасовке 25 г. Нестирилизованный конфитюр удобный для...
Минск
Конфитюр Киви фото
Цену уточняйте
Конфитюр Киви Наименование фруктов/ягод Вишня, брусника, черника, смородина, яблоко, киви, лесная ягода...
+375(212)65-22-20+375(33)329-99-66
Витебск
Чиз-кейк творожная начинка фото
Цену уточняйте
Работая с Чиз-кейк Вы получаете нежную структуру, оригинальный вкус и аромат начинки. Творожная начинка...
+375 (1716) 50379+375 (1716) 50682+375 (1716) 50683+375 (1716) 54355+375 (29) 2782378+375 (1716) 50681+375 (29) 3439983
Дзержинск
Полуфабрикаты мучных изделий фото
Цену уточняйте
Сухую смесь применяют при производстве хлебобулочных изделий.Способ применения:К 1 кг смеси добавить...
+375(17)284-91-20
Минск
Жировая глазурь фото
Цену уточняйте
Состав: Кокосовое масло, какао-порошок, сахар, ароматизатор - ванилин (идентичный натуральному), эмульгатор...
+375(17)207-06-53
Минск
Паста для сбивания (аналог “Сибалет“) фото
Цену уточняйте
«Паста для сбивания» (аналог «Сиболет») – представляет собой композицию в водном растворе сахара эмульгаторов...
+375(29)167-30-92
Минск
Конфитюр Яблоко-Клюква фото
Цену уточняйте
Конфитюр Яблоко-Клюква Наименование фруктов/ягод Вишня, брусника, черника, смородина, яблоко, киви, лесная...
+375(212)65-22-20+375(33)329-99-66
Витебск
Крем творожный взбитый Панда с наполнителем Пломбир фото
Цену уточняйте
Крем творожный взбитый Панда с наполнителем Пломбир Массовая доля жира: 3,0%. Упаковка: п/стакан. Срок...
+375(214)48-11-20+375(214)42-76-94+375(214)42-24-06+375(214)42-88-33
Полоцк
Кондитерское изделие шоколадное Торнадо фото
Цену уточняйте
размер 10х65мм.Производство Бельгия.Фасовка: 0,8 кг
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Желе Топ продукт Парфэ фото
Цену уточняйте
Желе бесцветное Смесь позволяет приготовить желе для торта за 3 минуты. Один пакетик рассчитан на 200–250...
+375(29)387-48-38
Минск
Крем творожный “Особый“ 5% жирности фото
Цену уточняйте
Если Вы любите порадовать себя чем-то вкусным, попробуйте крем творожный "Особый". Он порадует своей...
+375 (1793) 54218, 54435+375 (1793) 54491+375 (1793) 54437
Клецк
Чиз-кейк, творожная начинка фото
Цену уточняйте
Работая с Чиз-кейк Вы получаете нежную структуру, оригинальный вкус и аромат начинки. Творожная начинка...
+375(1716)50-37-9+375(1716)50-68-2+375(1716)50-68-3+375(1716)54-35-5+375(29)278-23-78+375(1716)50-68-1+375(29)343-99-83
Минск
Крем творожный взбитый взбитый Панда с наполнителем Черешня-ваниль фото
Цену уточняйте
Крем творожный взбитый взбитый Панда с наполнителем Черешня-ваниль Массовая доля жира: 3,0%.Упаковка:...
+375(214)48-11-20+375(214)42-76-94+375(214)42-24-06+375(214)42-88-33
Полоцк
Конфитюр малиновый, нестерилизованный, порционный фото
0.09 €
Высококачественный порционный конфитюр в удобной фасовке 25 г. Нестирилизованный конфитюр удобный для...
Минск
Глазурь Парфэ фото
Цену уточняйте
Глазурь Парфэ Глазурь используют в кондитерском деле для украшения и придания законченного вида изделиям...
+375(29)387-48-38
Минск
Марципан, персипан фото
Цену уточняйте
Высококачественная паста на основе миндаля и абрикосовых косточек. Используется для украшения тортов...
+375(29)308-39-46
Минск
Кокосовая стружка фото
Цену уточняйте
Наименование Производитель Объем Кокосовая стружка файн Филиппины 50кг Кокосовая стружка файн Индонезия 50кг Косовая...
Минск
Какао-порошок PV2 (Испания) в бумажных мешках, 25 кг. фото
Цену уточняйте
Какао-порошок марки PV2, алкализованный, жирность 10-12%, производитель "Indcresa" (Испания). Возможна...
+375296760060
Минск
Смесь сухая Монтекейк для масляных пирогов фото
Цену уточняйте
Многофункциональная концентрированная смесь для производства широкого ассортимента мучных сладостей и...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Мастика сахарная ВИЗЬЕН фото
75 000 BYR
Сахарное тесто (мастика). 18 цветов: Белая. Кремовая. Черная. Желтая. Красная. Темно красная. Оранжевая...
Минск
Бумага пергаментная фото
Цену уточняйте
Бумага пергаментная для выпечки. РФ. 40*60см обработана силиконом.
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Конфитюр Вишня фото
Цену уточняйте
Конфитюр Вишня Наименование фруктов/ягод Вишня, брусника, черника, смородина, яблоко, киви, лесная ягода...
+375(212)65-22-20+375(33)329-99-66
Витебск
Крем творожный взбитый Панда сладкий фото
Цену уточняйте
Крем творожный взбитый Панда сладкий. Массовая доля жира: 2,0%.Упаковка: п/стакан.Срок годности: 10 суток...
+375(214)48-11-20+375(214)42-76-94+375(214)42-24-06+375(214)42-88-33
Полоцк
Глазурь для мороженого фото
Цену уточняйте
Свойства глазури для мороженного: обладает хорошей текучестью, обеспечивающей равномерное покрытие; имеет...
Мозырь
Паста для сбивания (аналог Сибалет) фото
Цену уточняйте
Паста для сбивания (аналог Сибалет) представляет собой композицию эмульгаторов в водном растворе сахара...
+375 (17) 2134164, 2133255, 2131544+375 (29) 7777364
Минск
Сливки для взбивания MyDay 25% 1 л фото
22 000 BYR
Сливки для взбивания. Для приготовления тортов и десертов. С сахаром. Срок годности - 1 год. В упаковке...
+375(29)653-87-82+375(44)719-35-25+375(17)211-02-31
Минск
Стружка кокосовая фото
Цену уточняйте
Стружка кокосовая
+375 (17) 2547625, 2547626+375 (29) 6443022+375 (17) 2547625, 2547626+375 (17) 3064367+375 (17) 3064368+375 (17) 2096094
Минск
Смесь сухая Монтемикс для маффинов фото
Цену уточняйте
Линейка сухих концентрированных смесей для производства мучных сладостей и кондитерских изделий. Используя...
+375(29)641-31-22+375(17)254-76-25,+375(17)254-76-26+375(17)306-43-67+375(17)306-43-68+375(17)209-60-94
Минск
Конфитюры фото
Цену уточняйте
Конфитюр (фр. confiture) — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или...
+375 (1716) 50379+375 (1716) 50682+375 (1716) 50683+375 (1716) 54355+375 (29) 2782378+375 (1716) 50681+375 (29) 3439983
Дзержинск
Моноглицериды дистилированные эмульгаторы фото
Цену уточняйте
Моноглицериды дистиллированные (МГД) марка 2 (порошок), 13 кг, (РФ): применяется для производства ириса...
+375 (17) 2134164, 2133255, 2131544+375 (29) 7777364
Минск
Какао-порошок для промышленной переработки. Темно-коричневый фото
15 000 BYR
Производим какао-порошок для промышленной переработки из какаовеллы, Республика Беларусь. ПЛЕСЕНЬ - 0...
+375 (29) 7718888
Минск
Кондитерские и хлебобулочные изделия
На торговой площадке BizOrg представлены предложения только проверенных компаний из Беларуси. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев отзывы о той или иной компании.
Всего в рубрике Сырье для кондитерских изделий представлено 55 товаров от 30 компаний из Беларуси с фотографиями, ценами и условиями поставки.