Устройство для высушивания образцов пищевого сырья УВО-03, Минск
Описание товара
Предназначено для лабораторного контроля влажности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленностях.
Высушивание образца производится методом прямого нагрева. Влажность продукта рассчитывается по результатам взвешивания пищевого сырья до и после высушивания. Сушка продукта, помещенного в бумажные пакеты, происходит между двумя нагревательными поверхностями. Корпус блока высушивания теплоизолирован. Электронный блок управления позволяет устанавливать температуру нагрева и время сушки, блокирует работу устройства при перегреве и коротком замыкании в сетях.
Технические характеристики:
Диапазон температуры высушивания, °С
130 - 170
Погрешность поддержания
температуры, °С
± 2
Дискретность устанавливаемых температур, °С
1
Диапазон времени высушивания, мин
1 - 60
Погрешность выдержки установленного
времени, с
5
Электропитание, В/Гц
220 / 50
Потребляемая мощность, кВт не более
1,2
Габаритные размеры, мм
блока высушивания
электронного блока
280 х 200 х 120
70 х 150 х 200
Масса, кг не более
3
Похожие товары и услуги от «КИП-Эксперт»
Товары, похожие на Устройство для высушивания образцов пищевого сырья УВО-03
Заявленная компанией КИП-Эксперт цена товара «Устройство для высушивания образцов пищевого сырья УВО-03» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КИП-Эксперт по указанным телефону или адресу электронной почты.