Устройство для высушивания образцов пищевого сырья УВО-03, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания КИП-Эксперт (Минск) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Устройство для высушивания образцов пищевого сырья УВО-03, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Предназначено для лабораторного контроля влажности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленностях.

Высушивание образца производится методом прямого нагрева. Влажность продукта рассчитывается по результатам взвешивания пищевого сырья до и после высушивания. Сушка продукта, помещенного в бумажные пакеты, происходит между двумя нагревательными поверхностями. Корпус блока высушивания теплоизолирован. Электронный блок управления позволяет устанавливать температуру нагрева и время сушки, блокирует работу устройства при перегреве и коротком замыкании в сетях.

Технические характеристики:

Диапазон температуры высушивания, °С

130 - 170

Погрешность поддержания
температуры, °С

± 2

Дискретность устанавливаемых температур, °С

1

Диапазон времени высушивания, мин

1 - 60

Погрешность выдержки установленного
времени, с

5

Электропитание, В/Гц

220 / 50

Потребляемая мощность, кВт не более

1,2

Габаритные размеры, мм
блока высушивания
электронного блока

280 х 200 х 120
70 х 150 х 200

Масса, кг не более

3


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией КИП-Эксперт цена товара «Устройство для высушивания образцов пищевого сырья УВО-03» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КИП-Эксперт по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Устройство для высушивания образцов пищевого сырья УВО-03