Спаржа соевая, 500 г, Минск

Цена: 175.63 ₽
за 1 шт.

Описание товара

Соевая спаржа приготовлена из соевых бобов. Бобы измельчают, замачивают, растирают в массу, разбавляют массу, отделяют соевое молоко от осадка, варят молоко и отделяют верхний слой.

Соевая спаржа или фучжу -китайская национальная еда. Это вкусное, питательное, дешевое и любимое народом продукт из сои. Пищевая ценность выше, чем у других соевых изделий.

В ней присутствует большое количество белков растительного происхождения (около 40%), а также достаточное количество жиров (приблизительно 21%). Химический состав продукта очень богат микроэлементами, витаминами и минералами.

В соевой спарже присутствует целый разнообразный комплекс полиненасыщенных кислот, этим она очень полезна для тех, кто страдает слабым сердцем, проблемами с сосудами или их заболеваниями. Не стоит забывать о том, что фучжу очень богата фитогормонами, что обуславливает ее эффективность при лечении остеопороза.

В сое очень много фитогормонов и лецитина и витаминов А и С, которые способствуют омоложению.

Однако некоторые учёные утверждают, что фитогормоны, к сожалению, могут быть вредны и даже опасны. Так как они являются причиной ухудшения работы щитовидной. Поэтому употребление соевой спаржи крайне нерекомендовано людям с эндокринологическими заболеваниями.

Довольно часто соевую спаржу применяют в постном и вегетарианском меню, где присутствует дефицит белка. Также этот продукт богат клетчаткой, железом, кальцием, калием, марганцем, фолиевой кислотой, медью, витаминами А и В. В отличие от животных белков, растительные белки соевой спаржи усваиваются нашим организмом полностью.

Так как соевая спаржа не содержит лактозы и холестерина, то она прекрасно подойдет людям, страдающим аллергией на коровий белок. Благоприятное действие соевая спаржа оказывает и на сердечно – сосудистую систему человека, так как содержит в себе комплекс полинасыщенных кислот. Из-за большого количества фитогормонов её часто используют для профилактики остеопороза. Также данный продукт применяют в целях профилактики онкологических заболеваний.

Считается, что употребление соевой спаржи благотворно влияет на увеличение мышечной массы, пищеварительную систему, а также выводит лишнюю жидкость из организма. Однако, употребление её в больших количествах может спровоцировать развитие болезней поджелудочной железы.

Приготовление спаржи займет некоторое время - соевая текстура высушена и понадобится ее вымочить. Для этого залейте продукт прохладной или слегка теплой водой и оставьте на несколько часов.

Можно делать ее тушеной, жареной, просто заправить свежими овощами, растительным маслом с жаренным луком, добавляем специи, зелень, пряности. Можно импровизировать до бесконечности.


Товары, похожие на Спаржа соевая, 500 г

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Веганс бай, ООО цена товара «Спаржа соевая, 500 г» (175.63 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Веганс бай, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Спаржа соевая, 500 г