Сметана Мозырская, Мозырь
Описание товара
Сметана «Мозырская» изготавливается из свежеполученных от сепарирования и нормализованных по жирности сливок, подвергнутых гомогенизации и термической обработке (пастеризации при температуре 94 -960С), путем их сквашивания чистыми культурами лактококков.
В зависимости от массовой доли жира сметана «Мозырская» вырабатывается 18%, 20%, 24%, 27% жирности.
Сметана «Мозырская» обладает сливочным и чистым кисломолочным вкусом и ароматом, который обуславливается внесением наилучших видов специально подобранных лиофилизированных (сухих) и глубокозамороженных заквасок прямого внесения (производства Италия, Нидерланды). Готовый продукт имеет однородную, в меру плотную консистенцию.
Сметана «Мозырская» предназначена для непосредственного употребления в пищу, а также для приготовления различных блюд.
Характеристики сметаны Мозырской
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Сметана Мозырская
Заявленная компанией Мозырские молочные продукты, КПУП цена товара «Сметана Мозырская» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мозырские молочные продукты, КПУП по указанным телефону или адресу электронной почты.